Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Filettature

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    operaio
    Regione
    lombardia
    Software
    rhino-solidworks

    Predefinito Filettature

    Sono un nuovo utente di Catia V5, ho riscontrato che Catia pur avendo il comando Filettature, non le mostra graficamente. Con Inventor non ho questo problema. E' un problema mio o Catia è così? Grazie a chi mi risponderà.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro/E- Catia

    Predefinito

    Ciao.
    Aspetto più esperti di me, comuque mi è parso di capire che non le mostri.
    Ho fatto il tutorial della "caffettiera" ed effettivamente per mostrare la filettatura la si doveva generare a mano, creando una tasca con un elica.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Si è proprio cosi! Catia V5 non mostra la filettatura, ti fà vedere nell'albero logico che ce' ma graficamente non visualizza nulla, mentre tu hai realizzato la filettatura mediante un operazione boleana, sottraendo materiale con una sezione! Penso tu abbia utilizzato il comando Costa!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Scusa volevo dire con il comando Scanalatura! Vedi il file .catpart che ti ho allegato e vedi nell' albero logico tutti i passaggi! Ciao!
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tonyproge Visualizza Messaggio
    Scusa volevo dire con il comando Scanalatura! Vedi il file .catpart che ti ho allegato e vedi nell' albero logico tutti i passaggi! Ciao!
    In una vecchia discussione (forse prima del crash del sito) qualcuno aveva postato un file con la filettatura che si vede (tipo SW). Magari qualcuno ha il file o si ricorda qualcosa in +.
    ciao

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Provato già con la funzione "Ricerca"?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CATIA V5; ProE

    Predefinito

    Qua trovi una macro per colorare i filetti:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=767

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    operaio
    Regione
    lombardia
    Software
    rhino-solidworks

    Predefinito

    Qualcuno ha il file per visualizzare la filettatura in Catia v5?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da portosanto Visualizza Messaggio
    Qualcuno ha il file per visualizzare la filettatura in Catia v5?
    Avevo questo
    File Allegati File Allegati
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Avevo questo
    Grande Tenerone
    molto utile. Ma secondo te, come l'hanno fatto? Ad esempio posso modificare il passo del filetto?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Filettature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 18: 19
    2. Filettature in 3D
      Di Lambert89 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 18: 10
    3. Filettature
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 10: 28
    4. filettature
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 14: 13
    5. Filettature
      Di S90 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 14: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti