Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Modellare un Pugnale!

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito Modellare un Pugnale!

    Help! Chi mi può aiutare, non riesco a modellare questo pugnale! Sono partito con la modellazione, ma quando sono arrivato a dare uno spessore alla punta della lama del pugnale mi sono bloccato! Vorrei dare lo stesso spessore di tutta la lama anche sulla punta, ma non riesco per colpa dei raccordi che ci sono! Cosa fare?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    Scusa Tonyproge, ma con quale programma lo stai modellando?

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ezio Olivato Visualizza Messaggio
    Scusa Tonyproge, ma con quale programma lo stai modellando?
    Scusa Ezio Olivato,
    ..ma in che sezione ci troviamo?

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    Ok ricevuto!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito Suggerimento

    Volevo solo dare il mio modesto contributo con Autocad:
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Grazie Ezio! Non hai tutti i torti, ho pubblicato un .bmp mentre adesso sto pubblicando il file .catpart tipico di Catia V5! Grazie! Il mio problema si trova del dare uno spessore tagliente alla punta della lama e non riesco perchè ci sono dei raccordi sulle facce laterali del solido! Garzie ma si trova il problema del file 3D!
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    Prego! Non voleva essere un'intrusione nel mondo esclusivo di Catia!

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Ma dai ezio non ti devi preoccupare, e poi io nonostante lavoro con Catia e altri software apprezzo moltissimo Autocad, lo conosco e lo utilizzo spesso!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito No problem!

    Nessun problema! Era solo per rispondere a chi per mestiere fa "l'aguzzino"....che cercava di farsi due risate, magari.
    Avevo postato il risultato con autocad, ed in effetti non è stato proprio del tutto automatico come credevo dall'immagine del bmp. Mi hai fatto riscoprire la necessità di rimanere fedeli alle forme! Grazie Tonyproge!

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Non pensare a chi cerca di fare del sarcasmo! Fà parte del gioco! Comunque se proprio ti va' prova a farne uno in 3D utilizzando Autocad 2008 oppure 2010, ti dico questo perchè dal tuo avatar vedo che sei utilizzatore di Autocad! Ciao e fammi sapere!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. modellare un flacone
      Di max061271 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 16: 50
    2. Come modellare in 3d
      Di mauryzyo nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 15: 54
    3. Modellare un capitello
      Di Irons12 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 00: 32
    4. Modellare un capitello in 3D
      Di HierroBG nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-12-2008, 18: 48
    5. Modellare una roccia
      Di titor nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-08-2008, 17: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti