Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito Apertura Content Center

    Salve a tutti... è da un po di tempo che non scrivo su questo forum dove ho trovato sempre validi e preziosissimi suggerimenti.

    Il problema di oggi è il seguente: ho installato Inventor Professional 9 come licenza singola; per accedere al content center ed aprire alcune parti standard di mio interesse, ho eseguito i comandi file->Open From Content Center... e, a differenza di quanto immagginavo, è comparsa la schermata 1-2. digitando semplicemente OK mi è comparsa la schermata 2-2. Sapreste dirmi che fine hanno fatto i particolari del content enter.

    Ciao e grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    ciao legnano, le ultime versioni sono tutte così con il vault preinstallato che mi pare si possa disinstallare. Se cerchi nella guida c'è un user e una password da amministratore, senza aver bisogno di aver configurato nulla che ti permette di accedere da amministratore e torni a lavorare come prima. E' qualche anno che non installo più INV è un vago ricordo.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Grazie per la risposta!
    Innazitutto corrego quanto scritto sopra: la versione di Inventor è la 2009 (non la 9); posso cmq risolvere il problema come hai indicato? Per "guida" intendi quella in linea?

    Saluti

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    si quella in linea ma anche quella interna da inventor. Se proprio non riesci a trovare come si fa vedo di trovare una soluzione. Al limite guardo qualche pacchetto va disinstallato.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Sta cosa interessa anche me, ho un collega con lo stesso problema e non si riesce a venirne fuori...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Si veda l'articolo della guida sul sito ufficiale pagina 7:
    http://images.autodesk.com/adsk/file...e-_r11-sp2.pdf

    USER: administrator
    PASSWORD: [non mettere nulla]

    Dopodichè spuntare autologin e siete apposto.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    scusate il ritardo ma sono stato parecchio occupato.

    Con le indicaizoni di meccanicamg si apre la schermata 2-2 che ho postato precedentemente; è come se non vi fossero pezzi all'interno.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da legnano Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,
    scusate il ritardo ma sono stato parecchio occupato.

    Con le indicaizoni di meccanicamg si apre la schermata 2-2 che ho postato precedentemente; è come se non vi fossero pezzi all'interno.
    se non c'è nulla è perchè non sono state installate le librerie. Rifare l'installazione di Inventor e aggiungere le librerie

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor professional

    Predefinito

    Ok, funziona. Ho installato Inventor 2009 su un altro pc e con USER:ADMINISTRATOR il content center funziona perfettamente. Evidentemente, nel primo pc, a causa di una svista, non no installato le librerie.

    Grazie ed a presto

    legnano

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    prego e buon divertimento


  • Discussioni Simili

    1. Content Center ?????
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 12: 39
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-12-2010, 17: 35
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 33
    4. Content Center: travi HEA e HEB
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 15: 02
    5. Content center files e designazione filettature
      Di beccamort nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 10: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti