Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lucca
    Software
    ThinkDesign

    Predefinito

    Ho provato anche io (SE V20) ad aprire il File parasolid con le impostazioni visualizzate sul PDF ma l'unica cosa che mi visualizza è la Rosetta di sicurezza della Ghiera come BodyFeature.
    Che cos'è l' AFR Cacciatorino?.
    Ciao

  2. #22
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rac Visualizza Messaggio
    Ho provato anche io (SE V20) ad aprire il File parasolid con le impostazioni visualizzate sul PDF ma l'unica cosa che mi visualizza è la Rosetta di sicurezza della Ghiera come BodyFeature.
    Che cos'è l' AFR Cacciatorino?.
    Ciao
    Automatic Feature Recognizer, un modulo di SE che cerca di ricostruire delle feature a partire da solidi statici. Chiaramente la sua e' solo una interpretazione di cosa potrebbe essere stato il solido originario.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    io ho il probelma "inverso" uso la st3, salvando un'assieme in step poi apro lo step ma non ho niente, ho provato le varie impostazioni, ma niente

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da animaledizona Visualizza Messaggio
    io ho il probelma "inverso" uso la st3, salvando un'assieme in step poi apro lo step ma non ho niente, ho provato le varie impostazioni, ma niente
    puoi essere più preciso? della ST3 che MP hai installato?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    72
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    risolto cannavo quando aprivo lo step.

    Grazie


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. SALVATAGGIO FILE IGES DA STUDIO TOOL
      Di andreafly nel forum Alias Studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 20: 35
    2. esportare schizzi SE in file iges,step o stl
      Di ruggero.g nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 17: 52
    3. Riparazione file iges/step con ProE
      Di pierozzo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 14: 31
    4. convertire file in formato ug in step/iges
      Di scheggia nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-05-2009, 17: 22
    5. Apertura, pulitura e salvataggio di file sequenziali
      Di PlannerRoad nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 23: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti