Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iceman91 Visualizza Messaggio
    Non vorrei sbagliare ma penso intenda questo: http://bbsnotes.ugs.com/vbulletin/

    Grazie
    Si esatto, e' il forum ufficiale della Siemens-PLM.
    Eng-tips non mi pare abbia un gran traffico, forse meno di cad3d relativamente alla sezione Solid Edge, a differenza del forum tedesco su cad.de, frequentatissimo, ma li' ho dei problemi con la lingua sinceramente...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lucca
    Software
    ThinkDesign

    Predefinito

    Mi scuso se intervengo solo oggi ma nei giorni scorsi ho avuto alcuni problemi.
    Per rispondere, io uso SE V20.
    Ringrazio tutti per le risposte e le spiegazioni, mi pare di capire che al momento questo problema è dovuto a corpi solidi in tangenza tra loro (Corona Interna-Sfere-Corona Esterna) e per il momento non ci sono soluzioni a riguardo (correggetemi se sbaglio).
    Certo che questo è un bel problema!
    Se qualcuno avesse consigli o indicazioni a riguardo lo invito a "cantare" ;)
    Grazie.

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rac Visualizza Messaggio
    Mi scuso se intervengo solo oggi ma nei giorni scorsi ho avuto alcuni problemi.
    Per rispondere, io uso SE V20.
    Ringrazio tutti per le risposte e le spiegazioni, mi pare di capire che al momento questo problema è dovuto a corpi solidi in tangenza tra loro (Corona Interna-Sfere-Corona Esterna) e per il momento non ci sono soluzioni a riguardo (correggetemi se sbaglio).
    Certo che questo è un bel problema!
    Se qualcuno avesse consigli o indicazioni a riguardo lo invito a "cantare" ;)
    Grazie.
    Per i cuscinetti normali, io di solito faccio cosi':
    cancello tutte le sfere, salvo in parasolid e riapro dentro un template .par, poi aggiungo una protusione toroidale per simulare le sfere nelle viste in sezione (vedi esempio allegato). Nel tuo caso forse diventa complicato e ti conviene trattare il cuscinetto come assembly.
    File Allegati File Allegati



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lucca
    Software
    ThinkDesign

    Predefinito

    1000 Grazie per le indicazioni,
    Ho seguito il tuo suggerimento, praticamente ho cancellato i rulli (poichè è un cuscinetto a rulli 20215-K-TVP-C3+ Bussola H215) e per il momento l'ho inserito così.
    Certo che mi sembra un problemone ed è strano che viste le preventive segnalazioni non vi abbiano poso rimedio.
    Ciao

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ho scaricato il cuscinetto in formato parasolid e caricato con SE ST2 e lo riconosce come BodyFeature senza problemi di tangenza.

    Attento alle impostazioni di apertura dei file parasolid probabilmente non e configurato bene.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio

    Attento alle impostazioni di apertura dei file parasolid probabilmente non e configurato bene.
    Con la V18 non c'e' verso, puoi caricare una schermata delle impostazioni che hai usato?

    P.S. Stai importando in un template tradizionale o sincrono?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ecco la configurazione che utilizzo per il caricamento
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: pdf 1.pdf (188.3 KB, 31 Visualizzazioni)
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    scusa dimenticavo il template e tradizionale.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------

  9. #19
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio
    scusa dimenticavo il template e tradizionale.
    Quelle stesse impostazioni con la V18 danno come risultato delle copie parti. L'unica differenza e' che non ho potuto usare AFR perche' sulla mia installazione e' disabilitato.

    Grazie per l'informazione.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a.belloni Visualizza Messaggio
    ecco la configurazione che utilizzo per il caricamento
    avevo provato anch'io sulla ST e anche sulla ST2 la tua impostazione ma mi da sempre il problema. Poi dipende anche dai cuscinetti scaricati. Alcuni scaricati tempo fa me li ha convertiti tranquillamente in bodyfeature altri invece nisba!!
    Sicuramente dipende da come sono stati modellati, comunque i corpi tangenti per solid edge sono un problema grosso che ancora devono risolvere. Se provi a fare 2 cerchi tangenti in part ed estruderli ti da errore, oppure anche 2 quadrai attaccandoli sui vertici. Ho spiegato all'assistenza che so benissimo che una cosa del genere è impossibile da realizzare, ma se devo fare una simulazione al volo senza fare assiemi non si può fare.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SALVATAGGIO FILE IGES DA STUDIO TOOL
      Di andreafly nel forum Alias Studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 20: 35
    2. esportare schizzi SE in file iges,step o stl
      Di ruggero.g nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 17: 52
    3. Riparazione file iges/step con ProE
      Di pierozzo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 14: 31
    4. convertire file in formato ug in step/iges
      Di scheggia nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-05-2009, 17: 22
    5. Apertura, pulitura e salvataggio di file sequenziali
      Di PlannerRoad nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 23: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti