Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    regole e sintassi per definire filtri nelle regioni di ripetizione

    ciao a tutti,

    qualcuno di voi sa dove reperire informazioni (sintassi, regole, ecc) su come impostare i filtri sulle regioni di ripetizione.
    Mi trovo a creare delle tabelle di ripetizione innestate dove vorrei mettere dei filtri, specialmente quando si sceglie di usare regioni ricorsive, in modo da limitare il numero di righe, che in alcuni casi potrebbe essere elevato.

    immagino che molti saranno già in vacanza ma io ancora no..

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Puoi utilizzare anche l' help in linea andando nel menù filtri della regione di ripetizione e attivare il comando "cos' è questo ?", è un po sintetico, ma non è fatto male.
    Se non ti suddisfa, esponici le tue esigenze che proviamo a darti dei consigli.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao DANI-3D,
    in un .drw ho inserito una parte da quotare ed automaticamente compilo tutti i dati nel cartiglio.
    successivamente nello stesso .drw inserisco l'assieme padre con una talella report.
    nella tabella report vado poi ad inserire un filtro sulle parti ed un filtro sul nome della parte che ho inserito precedentemente, in questo modo vado a visualizzare le quatità totali della parte da produrre.

    io vorrei che l'inserimento del nome della parte non devo farlo io manualmente ma voglio creargli un collegamento al nome parte precedentemente inserito.

    hai delle idee?

    bb

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Abbi pazienza, ma non riesco a capire cosa vuoi fare esattamente.
    Puoi postare un esempio ?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista cad
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo Parametric, Auto Cad

    Predefinito

    se vuoi inserire in automatico il nome del disegno puoi utilizzare il parametro "&drawingmodel"


  • Discussioni Simili

    1. Regioni di ripetizione - Riferimento all'assieme padre
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 23: 00
    2. regione di ripetizione con filtri molto particolari
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 11: 18
    3. Parametri Report nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 16: 25
    4. Sintassi per filtri regioni di ripetizione
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 17: 16
    5. filtri regioni di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 12: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti