Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cingolato Visualizza Messaggio
    Funzionava così anche nella wf3?

    Mi spiego, dove lavoro usiamo molto le specchiature, con la 2001 avevamo una tecnica molto rapida che utilizzava le superfici. Poi nella wf2 hanno cambiato la specchiatura superfici, per noi grosso danno. Dalla WF3 c'è lo specchia parte, ma non mi sembrava funzionasse anche la copia automatica del disegno.
    Usiamo la WF4 solo da 2 mesi.


    Grazie

    Ciao
    COnfermo

    Funzionava così anche nella 3. Se penso al tempo che abbiamo perso nelle acrobazie con Intralink................ non so cosa pensare.

    Ciao

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Per il fatto che nella copia specchiata sparisce la flat e di conseguenza tutte le viste con le quote ad essa riferita. C'è una soluzione anche per questo ?
    Sto verificando ma sembra che non riesca a gestire la family table (dello stato piano).
    in effetti il particolare in family table è come se fosse un altro disegno anche se dipendente dal generico.

  3. #23
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    In effetti è un problema che spero risolvano al più presto, quello della variante non copiata.
    Se avete dei particolari in family table di lamiera e volete anche le varianti dello stato piano, potete aggirare il problema mettendo in family table l'appiattimento (non la serie piatta).
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    scusa me forse non ho capito.
    in family table c'è l'appiattimento e non la serie piatta...dovrebbe quindi copiarmi anche la variante di family table con lo specchio?

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Salve.
    Riprendo la discussione per un approfondimento; se la specchiatura la faccio di un assieme, per esempio di un telaio saldato e poi lavorato, di cui naturalmente prima ho fatto la messa in tavola, è possibile ottenere la copia specchiata anche del drw ?

    Grazie.

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Salve.
    Riprendo la discussione per un approfondimento; se la specchiatura la faccio di un assieme, per esempio di un telaio saldato e poi lavorato, di cui naturalmente prima ho fatto la messa in tavola, è possibile ottenere la copia specchiata anche del drw ?

    Grazie.
    Colpito nel segno!!! Me lo sto chiedendo anch'io, ho un assieme complesso generato col comando crea-nuovo-sottoassieme-specchio e proprio non sopporto l'idea di dovermi rifare anche il drw. Sarebbe fico se si potesse usare il comando sostituisci modello nel drw a mo di instance di family table. Ma credo che qui sia un'altra storia purtroppo

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    In questo caso non perderei altro tempo prendo il disegno iniziale aggiungo la nota n. 1 pz. Dx + 1 pz. Sn o altro similare. Al massimo esporto in dwg ed utilizzo il comando specchia dell'intero disegno (ovviamente con l'opzione quote e note su NO)

    AMinati


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Aggiornare tavola specchiata
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 16-07-2011, 15: 51
    2. Perchè vincolare una parte specchiata?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 17: 32
    3. parte specchiata indipendente
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 13: 01
    4. Rendere indipentende una parte specchiata
      Di paoanti nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 18: 21
    5. Crezione parte specchiata
      Di Cyborg77 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti