Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di works
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito Modifica di più parti contemporaneamente in un assieme

    Salve,

    Io dovrei rappresentare una fresatura di profondità 3 mm sull' assieme della nostra macchina utensile.Questa fresatura però passa attraverso piu parti dell'assieme perciò volevo sapere se c'è un modo per modificare le parti con una estrusione unica.In breve dovrei fare una fresatura su tre piastre singole accoppiate.

    o devo modificarle una ad una???

    Uso solidworks 2009

    Grazie mille..

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da works Visualizza Messaggio
    Salve,
    Io dovrei rappresentare una fresatura di profondità 3 mm sull' assieme della nostra macchina utensile.Questa fresatura però passa attraverso piu parti dell'assieme perciò volevo sapere se c'è un modo per modificare le parti con una estrusione unica.In breve dovrei fare una fresatura su tre piastre singole accoppiate.
    o devo modificarle una ad una???
    Crei un taglio estruso come funzione d'assieme, e se serve puoi decidere che si propaghi anche dentro al file di parte. Menù Inserisci/funzioni di assieme oppure nei pulsanti dei comandi della bassa di assieme.
    F1 alla voce "funzioni di assieme"
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di works
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Grazie però la modifica mi rimane solo nell'assieme,ma quando apro la parte singola non c'è la fresatura.

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da works Visualizza Messaggio
    Grazie però la modifica mi rimane solo nell'assieme,ma quando apro la parte singola non c'è la fresatura.
    vedi immagine.

    P.S. Pensa bene alle conseguenze prima di fare lavorazioni d'assieme, intendo dire per possibili problemi dovuti alla perdita di riferimento o al riuso delle parti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di works
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    31
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Cavoli che stupido...Non avevo proprio visto la spunta..
    Grazie mille....
    Adesso ho rappresentato la mia bella fresatura...;-)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da works Visualizza Messaggio
    Grazie però la modifica mi rimane solo nell'assieme,ma quando apro la parte singola non c'è la fresatura.
    ti avevo scritto che potevi decidere che le funzioni si propagassero dentro le parti.
    Poi quando si usa un comando nuovo perdere 10 minuti 10 a leggersi il relativo help non sarebbe male eh.
    A viaggiare troppo a tentoni prima o poi si sbatte, e se sbatti su un assieme bello grosso, poi son dolori...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. modifica parti in assembly
      Di luigi di francesco nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 21: 32
    2. Modifica materiale parti in assieme
      Di radio nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 22: 47
    3. Modifica parti in ABS
      Di cacciatorino nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 14: 26
    4. Modifica parti derivate
      Di lorenzo.o nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 12: 12
    5. Modifica parti in assiemi
      Di tullpat nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 21: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti