Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: assemblare stl e prt

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista medicale
    Regione
    liguria
    Software
    wf4

    Predefinito assemblare stl e prt

    scusate se faccio domande stupide , ma non so come fare !
    devo assemblare un file stl e un prt con wildfire , ma il file stl non mi viene riconosciuto ... mi spiego se faccio accopia tra due facce piane sul prt va tutto bene quando seleziono la faccia sul stl non me la prende...

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    ....boh
    Regione
    Lombardia
    Software
    +ProE -Geomagic Qualify

    Predefinito

    Perchè l'stl è un file poligonale


  • Discussioni Simili

    1. Assemblare due parti.
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 15: 10
    2. Assemblare superfici
      Di Aeon nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-11-2010, 13: 42
    3. Assemblare con schizzo
      Di ipotemusa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 09: 49
    4. Assemblare una cinghia
      Di africagia nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-08-2009, 20: 23
    5. Assemblare....
      Di ciospa88 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti