Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito Collegare Modello 3D con Layout

    Salve a tutti,

    qualcuno mi sa dire come faccio a collegare un modello 3D che ha molti parametri (circa 40) con un layout che ho creato posteriormente? Il passaggio Layout-->modello 3D lo conosco, ma al contrario non mi riesce assegnare i parametri giá esistenti e vorrei evitare di dover rifare tutti i parametri.

    Grazie

    Francesco

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    Pensionato
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe, Catia

    Predefinito

    Prova:
    Col layout in memoria dichiaralo nellla parte.
    File > Dichiara > Dichiara lay
    Questo con W5.

    Silvano


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-11-2009, 16: 06
    2. Passare dal layout al modello
      Di mauro61 nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 19: 42
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2009, 16: 20
    4. Schede layout e modello scomparse
      Di x11start nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 18: 32
    5. Copiare contenuto finestra di layout nello spazio modello
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 00: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti