Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Copia speculare

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito Copia speculare

    Ho chiesta anche a chi mi fornisce l'assistenza tecnica, ma pare nessuno sappia niente su come e se è possibile di fare una copia speculare di un file .par o .psm copiando tutte le lavorazioni fatte, come se fosse una parte nuova. Secondo me sarebbe una cosa molto utile, io la usavo in mechanical desktop 2002 e posso assicurare che per certi particolari è un buon punto di partenza senza iniziare da capo, o avere una bodyfeature.

    Grazie. Ciao a tutti.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di punto
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    79
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge - Solid Works - Catia - Autocad

    Predefinito

    Ciao,
    il comando, se ho capito cosa vuoi fare è:
    - crea nuova parte
    - utilizza dal menu principale inserisci
    - cerca il file che vuoi inserire e una volta inserito dal prompt che ti verrà visualizzato puoi creare una copia del file, fare uno specchi arispetto al piano che decidi

    fammi sapere
    ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Ciao, tu intendi con copia nella parte, io intendo proprio creare una nuova parte speculare alla prima con tutte le lavorazioni editabili.

    Ciao.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Mi sa che non si possa fare, o perlomeno non l'ho mai fatto. In realtà non sarebbe male avere una tale funzione.
    Magari Be_On_Edge ne sa qualcosa ;)
    Ciao

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Io avevo chiesto a chi mi fornisce assistenza, spiegando che un programma vecchio come mechanical desktop 2002 lo faceva....ma sembrava non interessare molto, visto che altre cose che avevo chiesto le hanno fatte fare, tipo nelle flange di loft il fatto delle pieghe, cosa che era presente nel modulo lamiere(spi) di mechanical desktop.

    La speranza è l'ultima a morire.

    Ciao.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ad ogni modo mi sa che il modulo lamiere di SE sia nettamente superiore a quello di MD. Il comando poi dovrebbe essere utilizzabile anche per i par.
    Ciao

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Io avevo chiesto a chi mi fornisce assistenza, spiegando che un programma vecchio come mechanical desktop 2002 lo faceva....ma sembrava non interessare molto, visto che altre cose che avevo chiesto le hanno fatte fare, tipo nelle flange di loft il fatto delle pieghe, cosa che era presente nel modulo lamiere(spi) di mechanical desktop.

    La speranza è l'ultima a morire.

    Ciao.
    Salva il file con un nome diverso aggiungi una copia speculare e con uno scavo elimini il lato originale. Ecco che ti trovi il pezzo speculare e con l'albero.

    Ciao

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Grazie per la dritta, ma speriamo mettano una funzione con la quale si possa fare il tutto.

    Ciao.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppecupon Visualizza Messaggio
    Grazie per la dritta, ma speriamo mettano una funzione con la quale si possa fare il tutto.

    Ciao.
    cioè un copia speculare più scavo in un comando solo ? e perchè 2 non ti vanno bene ?

    e poi sperare conta poco, bisogna fare richieste di miglioria.

    Ciao

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    c'è sempre una soluzione!
    Grazie Be on edge.

    e poi sperare che ascoltino la tua richiesta di miglioria! e qui ti voglio, meglio ingegnersi in soluzioni altrettanto efficaci!
    Ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. copia speculare
      Di SCRIKT nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 19: 45
    2. Parte speculare
      Di franz nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 10: 54
    3. Copia speculare senza collegamenti
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 15: 49
    4. Copia speculare
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 17: 32
    5. Copia speculare di body feature
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti