Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    tecnico Progettista cad/cam
    Regione
    Puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito problema messa in tavola foro a sede allargata

    Ciao a tutti !

    Ho un problema con la messa in tavola di una forcella.
    Praticamente nel 3D i fori della forcella sono filettati M10X1 con con diam. sede allargata 17 mm e profondita 3 mm.(prof. tot. 13mm)
    Quando metto in tavola la forcella il programma me lo vede come profondita' sede allargata 1mm.

    come posso risolvere il problema? Questi sono gli Screenshot

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Alex_87
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Consulente/Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5

    Icon7

    Ciao, sei sicuro che le operazioni successive al foro non determinano questo problema??

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    se puoi caricare il modello o solo parte di esso si potrebbe risalire al problema, ma dall'immagine non si capisce molto, non so a cosa si riferisce il piano che è presente sull'albero, non vorrei che anziché prendere come riferimento la faccia del cilindro, ti sia appoggiato ad un piano differente.

    ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    tecnico Progettista cad/cam
    Regione
    Puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    Ok, mando un altro shot che potrebbe chiarire il problema
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Alex_87
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Consulente/Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5

    Icon7

    Se fosse stato così nell'immagine si vedrebbe selezionato. Cmq concordo per il modello 3D in allegato.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    tecnico Progettista cad/cam
    Regione
    Puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    Sto tentando di inviare il file catpart del modello ma non me lo fa allegare tra gli allegati

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Alex_87
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Consulente/Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Mettilo in una cartella compressa.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    tecnico Progettista cad/cam
    Regione
    Puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    ok adesso provo
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Alex_87
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Consulente/Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ho visto il file. Il Prisma.6 ti da questo problema. Il foro prova a farlo dopo quest'ultimo non ci dovrebbero essere problemi. fammi sapere. Ciao.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    tecnico Progettista cad/cam
    Regione
    Puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    Si avevi ragione, adesso tutto ok

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 18: 01
    2. Problema messa in tavola
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-12-2009, 11: 30
    3. Problema con la messa in tavola
      Di Zeimio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 11: 13
    4. Problema di messa in tavola Inv. 2009
      Di Basker nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 18: 19
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 12: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti