Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Purge

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Studentessa
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-engineer WF2 /Ansys

    Purge

    Ragazzi so di essere dura...
    ma i tre miei neuroni sono ormai bruciati!
    Ozzy mi aveva fatto vedere dove va digitato il comando purge per "pulire" la Wd...ma io non me lo ricordo più...era una sorta di prompt che si lanciava dal programma, ma non mi ricordo più dove lo trovo...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Finestra > Apri finestra sistema ?


  • Discussioni Simili

    1. Utility purge
      Di fgabbrielli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 13: 18
    2. Spekan Purge V 1.0
      Di Half65 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 46
    3. search_path_file + spekan purge
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 06-06-2009, 13: 26
    4. comando Pro/purge con Vista
      Di oldtripe nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 13: 29
    5. il comando purge
      Di backoffice nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 19: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti