Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito eliminare parametri bloccati

    ciao ragazzi,
    ho bisogno del vostro aiuto...tanto x cambiare!
    mi trovo a maneggiare dei file di un cliente che usa un pdm.
    i file hanno dei parametri bloccati!
    io vorrei eliminare tutti i parametri esistenti per caricare solo i miei.
    è possibile?
    come?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    vai nella finestra delle relazioni e cancella a manina i parametri bloccati....

    ciao
    bb

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    già provato ma non ci riesco...
    i file non presentano relazioni, e i parametri sono bloccati e non riesco ad eliminarli o modificarli!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    prova a crearne qualcuno con lo stesso nome ed assegnando un valore 0 ad esempio forse si rinomina il tutto e poi puoi cancellare

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Potresti fare TRE prove:
    1- Verificare con non ci siano degli EXECUTE in program o che i parametri che vuoi eliminare siano inseriti negli "INPUT" del program stesso
    2- Dove c'è scritto BLOCCATO normalmente si può aprire una tendina ed andare a settare "INTERO" (questo cambiamento non è possibile nei parametri utilizzati).
    3- Spero non siano tante però i parametri si possono usare anche nelle quote, nelle annotazioni e anche neigli oggetti di sketch; verifica se non c'è qualche impurità anche li.

    Ciao ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    non mi permette di selezionare bloccato limitato o intero.il parametro risulta bloccato e non modificabile.

    noto che su un altro computer(stessa versione di pro-e), con un altro config.pro, riesco a cancellare tutto!
    c'è una opzione da settare nel config?

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE

    Predefinito

    Controlla che quei parametri non siano usati nelle relazioni e controlla se hanno solo alcuni valori possibili. In questo caso vuol dire che esiste un file, comandato da config.pro, (file di parametri delimitati) che dice quali sono i parametri che vuoi controllare e con che valore.
    O disabiliti l'opzione Restricted_val_definition o vai direttamente nel file e elimini il parametro che ti serve; poi vai in Strumenti/parametri/strumenti/aggiorna definizione (non ho proE sottomano). Dovrebbe farti eliminare il (o i) parametri.
    Ciao,
    CSic

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    allow_create_pdm_param yes

    Ciao
    Arni

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    grande Arni1...
    grazie mille!!!!

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arni1 Visualizza Messaggio
    allow_create_pdm_param yes

    Ciao
    Arni
    a cosa serve allow_create_pdm_param ?

    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Eliminare file .shx
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 21-01-2015, 17: 56
    2. Eliminare livelli
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 12: 54
    3. Oggetti che risultano bloccati
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 14: 55
    4. eliminare raggi con ddo
      Di 3dxx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 14: 08
    5. Eliminare zeri
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 17: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti