Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito Come avviare Catia V5 R19 da Admin?

    Help, chi mi sa' dire come risolvere questa problematica dato che vorrei crearmi in ambiente drafting uno stile di quota? Grazie!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tonyproge Visualizza Messaggio
    Help, chi mi sa' dire come risolvere questa problematica dato che vorrei crearmi in ambiente drafting uno stile di quota? Grazie!
    Qui dovresti trovare tutto quello che ti serve
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=768

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    abituatevi ad usare la funzione "cerca nel forum" altrimenti il risultato é di aprire un post dove viene risposto con un link. Come in questo caso ...
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Ok grazie per il consiglio, non mi è proprio venuto in mente di cercare nel forum! Sarà per la prossima!


  • Discussioni Simili

    1. Admin
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 19: 04
    2. eseguire catia come admin da win 7
      Di teocast nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 18: 05
    3. Avviare AutoCAD con opzioni dalla riga di comando
      Di Alberto1961 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 22: 55
    4. Impossibile avviare AutoCAD LT 2009
      Di maurix nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 13: 03
    5. [Recuperato] Avviare AC in modo veloce si può!
      Di RUGGIUNO nel forum Archicad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 17: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti