Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    cancellare le versioni precedenti di un file...

    ciao a tutti,

    ennesima domanda....

    dopo aver lavorato su un progetto mi sono reso conto che a furia di salvare ho creato molti files a causa del versioning che PRO-e utilizza quando salva i file. Parliamo della versione WF5.

    Quando sono andato per utilizzare il comando "File -> elimina -> versioni prec" su un file .prt, per cominciare a fare pulizia, la risposta è stata: Il file non esiste nel database. ho fatto diverse prove su altri file creati nuovi, fatte diverse versioni, ma niente da fare.
    Ho provato a vedere se sull'help on line ci fosse qualcosa ma viene citata solo la procedura.

    Dipende da qualche variabile nel file config.pro o da altro?

    P.S: il comando "File -> elimina -> tutte le versioni" funziona benissimo!!!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Io uso spekan purge per ripulire le cartelle locali da tutte le versioni che Pro|E salva, tranne ovviamente quella col .numero più alto. E' un'utility free.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tekkasoft Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,

    ennesima domanda....

    dopo aver lavorato su un progetto mi sono reso conto che a furia di salvare ho creato molti files a causa del versioning che PRO-e utilizza quando salva i file. Parliamo della versione WF5.

    Quando sono andato per utilizzare il comando "File -> elimina -> versioni prec" su un file .prt, per cominciare a fare pulizia, la risposta è stata: Il file non esiste nel database. ho fatto diverse prove su altri file creati nuovi, fatte diverse versioni, ma niente da fare.
    Ho provato a vedere se sull'help on line ci fosse qualcosa ma viene citata solo la procedura.

    Dipende da qualche variabile nel file config.pro o da altro?

    P.S: il comando "File -> elimina -> tutte le versioni" funziona benissimo!!!
    Il problema è abbastanza semplice, non ti elimina le versioni precedenti perché non hai impostato la directory di lavoro dove ci sono i file .prt precedenti che vuoi cancellare (mentre se usi "elimina tutte le versioni" le cancella anche se non sei posizionato nella dir.)

    Vai su file -> imposta directory lavoro e posizionati nella dir che contiene il file .prt che stai lavorando e vedrai che funziona

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Predefinito

    non ho ancora cercato l'utility indicata da ZPaolo, che forse è più veloce e prende tutti i file senza indicarli uno alla volta, ma quanto detto da GIO14 è funzionante.

    grazie a tutti e due

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tekkasoft Visualizza Messaggio
    non ho ancora cercato l'utility indicata da ZPaolo, che forse è più veloce e prende tutti i file senza indicarli uno alla volta, ma quanto detto da GIO14 è funzionante
    Si Spekan Purge lavora ricorsivamente da una cartella madre, puoi fargli pulire anche tutto l'hard disk :D Se non trovi il file mandami un messaggio che te lo giro via mail :)

    Paolo

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    io utilizzo il clean e il purge per eliminare le vecchie versioni dei file e i file spazzatura della directory di lavoro.
    mi sono creato le macro per richiamarli (e i tasti rapidi)
    il clean.bat mi sembra ci sia già tra i file di installazione

    queste sono le righe per il config.pro

    !================================================= ====
    ! MAPKEYS FOR SYSTEM CLEAN:
    !================================================= ====
    mapkey purge @MAPKEY_NAMECancella le vecchie versioni dei file dalla dir;\
    mapkey(continued) @MAPKEY_LABELPurge;@SYSTEMpurge;

    mapkey clean @MAPKEY_NAMERipulisce la dir corrente dai file inutili;\
    mapkey(continued) @MAPKEY_LABELClean;@SYSTEMclean;

    copiare i file allegati in \\Program Files\proeWildfire\bin
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Qui puoi trovare il programma http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ghlight=Spekan spekan purge

    La versione 2.3 è praticamente un eseguibile che una volta scompattato non va installato se mi ricordo bene e LAVORA DA SOLO ESTERNAMENTE A PRO/E

    La versione 3.3 invece va installata e compare anche all'interno del menu di pro/e

    TI CONSIGLIO PER COMINCIARE LA VERSIONE 2.3

    * Puoi impostare quale cartella purgare e se andare anche nelle sottocartelle
    * Puoi decidere di tenere i file di un determinato periodo per esempio gli ultimi 3 giorni
    * Puoi decidere di tenere i file quantità di versioni per esempio 3 versioni
    * Oppure se decidi di tenere una sola versione puoi anche decidere di riportarla alla versione 1
    De Maria Gabriele

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Non conoscevo questa nuova versione 3.3 :O ho sempre usato la vecchia nel mio disco di portableApps... vedo che si possono eliminare file di .log e altre estensioni, quali ha senso eliminare e quali è meglio lasciare? alcune le conosco ma alcune no :O

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    io cancello di solito:

    del error.*
    del *.ers
    del *.lst
    del *.lst.*
    del *.inf
    del *.inf.*
    del *.m_p
    del *.memb
    del *.ref
    del *.ger.*
    del *.bde
    del *.bdi
    del *.bdm
    del *.als
    del *.pls
    del *.bom.*
    del s2d0*.sec.*
    del *_amp.dat
    del iges_stats.dat
    del *.log.*
    del *.crc
    del *.usr.*
    del *.plt
    del *.idx
    del *xpr.*
    del *.frm.*

    più qualche altro che forse ho nel file aggiornato a lavorare.

    Comunque cancello qualunque file non sia assieme parte o tavola
    De Maria Gabriele

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di vinz72
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Proe WF2, Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Ciao a tutti
    ma esiste un comando nel config.pro che, a mio rischio e pericolo, non memorizzi le versioni precedenti?
    Grazie
    ... Non siamo qui a fare i fanghi agli ippopotami!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Salvataggio versioni precedenti
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 10: 10
    2. salvare file in versioni precedenti
      Di ance nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 23: 03
    3. Salvataggio in versioni precedenti.. 2010?
      Di A-lisa nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 11: 20
    4. WF4 e versioni precedenti
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 46
    5. Esportate in versioni precedenti
      Di Paolo Toniato nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 15: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti