Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: tipo file

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito tipo file

    ciao a tutti,
    esiste qualche variabile da leggere che mi indica seil file in cui sto lavorando è una lamiera?

    grazie
    BB

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non so cosa intendi per variabile, il parametro smt_thickness è specifico delle parti di lamiera.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    in pratica in un file .prt (non lamiera) ho creato il parametro spessore, qualora passo in modalità lamiera vorrei che spessore= smt_thickness.

    ho scritto:

    if smt_thickness !=0
    spessore= smt_thickness
    endif

    ovviamente questa relazione mi va in errore perchè il file di partenza non è una lamiera, bensi lo è diventata in un secondo momento.....

    stavo cercando una soluzione tipo:

    se smt_thickness esiste come parametro ---->> true
    allora
    spessore= smt_thickness

    ma non saprei come scriverla, suggerimenti??

    grazie
    BB


  • Discussioni Simili

    1. Visualizzatore 3D tipo IGS, STP, ecc...
      Di Ilario nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 10-12-2013, 17: 43
    2. file tipo .pack
      Di sernic nel forum CATIA V4
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 13: 04
    3. Che tipo di boccola è?
      Di tiger 1975 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 21: 33
    4. Tipo quota
      Di gtemp nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 09: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti