Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito

    Non è un problema di scheda stef_design perché su entrambe le schede (ATI & NVIDIA) riscontro il medesimo problema!

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non ricordo, sono più di 4 anni che non lo uso.
    Forse ti conviene chiamare l'assistenza e se non risolvono ... sai qual'è la soluzione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito

    Peccato! Pensavo di poter evitare la telefonata all'assistenza, anche perchè il programma lo uso a casa e non a lavoro

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Marche
    Software
    think3

    Predefinito Prova

    Il problema è che nel tuo modello 3D ci sono dei punti talmente lontani dalla figura rappresentata che non riesci a vedere il particolare. Prova dal menu che trovi nella tua sinistra imposta corrente poi zoom entità cosi dovresti vedere. Se non riesci cosi sono da individuare nel modello 3D dove è il problema. Attenzione potrebbe anche essere una superficie degenerata.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito

    Scusa Luca ma non capisco cosa centri il 3D col 2D

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito

    ...io mi riferivo alla realizzazione dei disegni in 'Tavola'. Ho osservato che il foglio di lavoro compare completamente nero non riuscendo in tal modo a visualizzare quanto traccio sul piano di lavoro.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jeffcott Visualizza Messaggio
    ...io mi riferivo alla realizzazione dei disegni in 'Tavola'. Ho osservato che il foglio di lavoro compare completamente nero non riuscendo in tal modo a visualizzare quanto traccio sul piano di lavoro.
    due cose se disegni in 3d ti funziona tutto ok, anche il passaggio in tavola?
    perchè non posti una videata di quando disegni in tavola?

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Marche
    Software
    think3

    Predefinito x Jeffcott

    Scussa Jeffcott hai detto che non riesci a visualizzare quanto tracciato sul piano di lavoro che suppongo sia stato disegnato in ambiente modello"3D". Che cosa hai disegnato delle superfici dei solidi, delle curve? Una volta disegnato nell’ambiente modello devi andare in ambiente tavola; sotto menu inserisci, – vista tavola - principale - personalizzata. Una volta fatto tutto questo procedimento si apre una schermata devi premere il primo bottone in alto a Sx. “Proprietà vista” sotto il menu visibilità modello inserisci gli spunta su cosa vuoi vedere. Cosi dovresti vedere andare.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problemi con l'intervallo di visualizzazione
      Di bagiolino nel forum Revit
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-03-2011, 17: 19
    2. Problemi di visualizzazione shaders
      Di brusketta84 nel forum Alias Studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 18: 30
    3. problemi con la visualizzazione dal 2d al 3d
      Di SAVIO nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 20: 37
    4. Problema visualizzazione messe in tavola
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 14: 48
    5. Problemi di visualizzazione
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 21: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti