Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito problemi di visualizzazione in Tavola

    Salve a tutti,
    ho un problema con la realizzazione di tavole in Think3.
    In passato lavoravo sempre in 'Modello' e soltando da un pò ho la necessità di andare in 'Tavola' per la realizzazione di alcuni disegni, ho così osservato che il foglio di lavoro compare completamente nero non riuscendo in tal modo a visualizzare quanto traccio sul piano di lavoro. Non avendo idea di come risolvere questo problema chiedo aiuto a voi tutti del Forum. Grazie.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di cerbonim
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    umbria -italy
    Software
    think3

    Predefinito

    setta i colori delle penne (probabilmente sono neri)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito

    ciao cerbonim, purtroppo non si tratta dei colori delle penne in quanto ho settato il banco per la tavola ed il nero per le penne, anche cambiando tali impostazioni si ripresenta il medesimo problema.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jeffcott Visualizza Messaggio
    ciao cerbonim, purtroppo non si tratta dei colori delle penne in quanto ho settato il banco per la tavola ed il nero per le penne, anche cambiando tali impostazioni si ripresenta il medesimo problema.
    sarà una stupidata che dico ma hai provato con un settaggio di default tipo >autocad
    >formato
    >colori materiali
    >set
    >autocad

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito

    ...ebbene si, ho provato con le impostazione di default ma purtroppo senza alcun risultato!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito

    mi consigliate di installarlo nuovamente? ...ho già fatto un tentativo ma senza alcun risultato!

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Gabriz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    38
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Think3

    Predefinito

    Ciao Jeffcott,

    Controlla di aver settato su "software" il rendering della tavola:

    Menu "Strumenti" > Opzioni/proprietà > Grafica \ Avanzato : Nel riquadro "Filo di ferro" metti la voce "Tavola" su software (se già non lo è).

    Fammi sapere :)

    Ciao!

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito

    Grazie Gabris, ma non sono riuscito a risolvere il problema
    ho seguito il percorso suggerito: Menu>Strumenti>Opzioni/proprietà>Grafica\Avanzato ma non ho potuto effettuare le modifiche suggerite... se pensi debba cambiare qualcosaltro attendo ulteriori consigli.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito

    ...altri consigli in merito?

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Che scheda grafica hai?
    Potrebbe essere un problema di driver. Ad esempio le ATI non sono adatte per i CAD


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problemi con l'intervallo di visualizzazione
      Di bagiolino nel forum Revit
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-03-2011, 17: 19
    2. Problemi di visualizzazione shaders
      Di brusketta84 nel forum Alias Studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 18: 30
    3. problemi con la visualizzazione dal 2d al 3d
      Di SAVIO nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 20: 37
    4. Problema visualizzazione messe in tavola
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 14: 48
    5. Problemi di visualizzazione
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 21: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti