Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito Pro-e wildfire e comando copia superficie

    Salve a tutti, vengo da una lunga esperienza con Pro-e 2001, spesso e volentieri ero solito utilizzare la funzione *copia superficie*, in sostanza quel comando che crea una sorta di skin-superficie mediante questa sequenza: crea > superficie > copia. Adesso dovendo utilizzare la wildfire non riesco più a trovare questa funzione...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    selezioni la superficie che ti interessa copiare, poi ctrl+c (copia) e ctrl+v (incolla) e si apre il menu per la copia delle superfici, dove trovi tutte le varie opzioni.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Ciao, forse non mi sono spiegato bene, intendevo dire questo comando
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    si proprio quello dalla wf si usano i comandi di windows copia e incolla e si apre il menu
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Perdonami di nuovo ma ho provato come tu dice e mi compare il classico menù che consente di realizzare un'estrusione in modellazione solida oppure superficie, ma non riesco ad entrare nell'area copia superficie... ti allego un'immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da opua Visualizza Messaggio
    Perdonami di nuovo ma ho provato come tu dice e mi compare il classico menù che consente di realizzare un'estrusione in modellazione solida oppure superficie, ma non riesco ad entrare nell'area copia superficie... ti allego un'immagine.
    La superficie che vuoi copiare la devi selezionare (diventa rosa) e poi fai ctrl+c e poi ctrl+v o in alto nella barra comandi selezioni la classica icona copia e poi quella di incolla... o sotto modifica-> copia /incolla...

    Se no non riesco a capire cosa intendi...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da opua Visualizza Messaggio
    Perdonami di nuovo ma ho provato come tu dice e mi compare il classico menù che consente di realizzare un'estrusione in modellazione solida oppure superficie, ma non riesco ad entrare nell'area copia superficie... ti allego un'immagine.
    Questo perchè hai selezionato la feature, non la superficie. Fai click sulla feature, poi se muovi il mouse vedrai il pre-hilight delle varie superfici, linee e punti. Seleziona la superficie che ti serve (anche più di una) e fai copia e incolla. Puoi usare "incolla speciale" per avere più controlli come spostamento della copia ecc

    Paolo

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    142
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Ok, ci sono riuscito!
    Grazie mille a tutti

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Icon9 Non riesco a selezionare le superfici

    Citazione Originariamente Scritto da zpaolo Visualizza Messaggio
    Questo perchè hai selezionato la feature, non la superficie. Fai click sulla feature, poi se muovi il mouse vedrai il pre-hilight delle varie superfici, linee e punti. Seleziona la superficie che ti serve (anche più di una) e fai copia e incolla. Puoi usare "incolla speciale" per avere più controlli come spostamento della copia ecc

    Paolo
    IO non riesco a selezionare le superfici ma solo le feature, nel caso specifico ho la family table di una vite che al suo interno ha sia le viti brunite che quelle in INOX io come da altra discussione colevo le viti in INOX di colore diverso dalle brunite, per cui pensavo di copiare la vite e cambiare colore alla superficie poi attivarla o meno.

    Però non riesco a selezionare le superfici... AIUTO!!!!
    De Maria Gabriele


  • Discussioni Simili

    1. Comando Semplificazione superficie topografica
      Di stefano_r nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2011, 21: 00
    2. Pro-E wildfire manca il comando superficie > piatto
      Di fret nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 16: 35
    3. da 2001 alla wildfire 4, comando sopprimi feature
      Di fret nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 15: 48
    4. Wildfire Dividere una superficie
      Di conradmassimo nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 11: 27
    5. ANOMALIE CON IL COMANDO COPIA OGGETTI!
      Di valyna87 nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 09: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti