Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito Problemi di memoria in ST2 nelle tavole contenenti bitmap

    Se apriamo le tavole che hanno bitmap la prima volta non dà problemi, ma la seconda volta segnala che ha poca memoria e si chiude SE ST2.

    Qualcuno ha già provato?

  2. #2
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Ma quanto "pesano" queste immagini?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_User Visualizza Messaggio
    Ma quanto "pesano" queste immagini?
    Poco: la tavola completa delle bitmap non pesa neanche 4 mb!


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Visualizzazione saldature nelle tavole
      Di RUGGIUNO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 01: 45
    2. problemi con bitmap background
      Di sephirudex nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 22: 54
    3. Filettature nelle tavole
      Di mikibizzarro nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 23: 15
    4. Problemi di scomparsa parametri,bolle e testo vario di assiemi nelle tavole
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 12: 42
    5. COLORE NERO NELLE TAVOLE...
      Di dicifa nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 23: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti