Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    119
    Professione
    Nulla facente
    Regione
    Italia
    Software
    Tutti e nessuno

    Predefinito Problema visualizzazione o lavorazione errata?

    Salve, ho un problema con CimatronE. Ho fatto la lavorazione di uno stampo ed il pezzo a fine lavorazione si presenta così:

    Secondo voi è un errore di visualizzazione oppure è proprio sbagliata la lavorazione? Le altre superfici sono buone solo queste qui che sono troppo verticali presentano questi problemi. Come posso risolvere? Grazie mille in anticipo.
    Saluti
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 06-07-2010 alle 23: 56 Motivo: inserito Allegato

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito lavorazione

    Non farti ingannare dalla grafica orrenda del simulatore.
    Se le tolleranze nelle lavorazioni sono correte(0.01mm) puoi stare tranquillo.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    119
    Professione
    Nulla facente
    Regione
    Italia
    Software
    Tutti e nessuno

    Predefinito

    Grazie per la risposta. Le tolleranze sono di 0.01mm. Il simulatore non ha il massimo a livello grafico però mi sembra un buon elaboratore. Io mi chiedo come mai le altre superfici sembrano buone e solo queste così verticali sono così brutte? In finitura per evitare superfici peggiori di questa ho lasciato un piccolo offset. Io sapevo che l'offset va lasciato in caso di sgrossatura. E' un errore lasciarlo anche in finitura? Grazie

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    cimaguy ...esisti ancora?......ciao caro


    Io mi chiedo come mai le altre superfici sembrano buone e solo queste così verticali sono così brutte?

    perche utilizza la triangolazione STL ...non vedrai mai una cosa fatta bene...
    comunque uno che sa fresare il simulatore non lo usa!!!!


    per le finiture delle superfici verticali usa una stategia per livelli e per i piani o vicino al piano per aree orizzontali se proprio non vuoi tallonare le verticali il che mi sembra impossibile visto che ci sono gli sformi usa offset avanzato e dagli 0.02 su laterale tanto per stare tranquillo ...ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    119
    Professione
    Nulla facente
    Regione
    Italia
    Software
    Tutti e nessuno

    Predefinito

    Ti ringrazio della risposta. Comunque si, per le superfici orizzontali (quelle viola) ho usato una finitura per aree orizzontali, invece all'interno di quei fori ho usato una finitura per angolo limite in modo tale da distinguere le superfici orizzontali e quelle verticali. Mi tranquillizza il fatto che sia un problema grafico. Adesso sto cercando di ottimizzare le lavorazioni in modo di non impiegare molto tempo. In caso di problemi posso disturbarti?

    PS: Come hai ben detto uno che sa fresare non utilizza il simulatore!!!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito esisto!!

    Un ciao a Monster

    ..Mi scuso per l'assenza prolungata dal forum,ma ho avuto dei

    ..problemini fisici.Comunque ,(monster) se vuoi, ci sentiamo in privato

    per i discorsi che avevamo in sospeso.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Visualizzazione errata cosmetica in sezione offset
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 17: 00
    2. Problema visualizzazione
      Di is3design nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 17: 48
    3. Problema di visualizzazione (bug?)
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 09: 53
    4. Problema visualizzazione dwg
      Di SEP nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 09: 45
    5. Problema visualizzazione
      Di Alexprog nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 01: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti