Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito SCAVO NORMALE IN RIVOLUZIONE?

    Ciao a tutti sapete se esiste uno scavo normale in rivoluzione ? io attualmete uso lo scavo di rivoluzione quello semplice ma trovo che ci siano dei problemi usando tale comando.

    es.se da un cono esco con un tubo e faccio lo scavo di rivoluzione se mi propone un tubo con uno sviluppo corretto ma in profilo da "molare" completamente.

    Esiste una soluzione al mio problema?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Non riesco a capire il tuo problema. Prova a postare una immagine così da far capire meglio cosa vuoi ottenere.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    Questo è quello che ho ottenuto...

    Ma vorrei un taglio sul tubo secondo la normale dello spessore...
    mi sono spiegato?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eliuz Visualizza Messaggio
    Questo è quello che ho ottenuto...

    Ma vorrei un taglio sul tubo secondo la normale dello spessore...
    mi sono spiegato?
    Devi usare lo "scavo normale".
    Invece che di rivoluzione è di estensione. Dovrai appoggiarti sul piano del tubo che deve compenetrare e disegnarne il diametro.

    Tra l'altro procedura anche più semplice di uno scavo di rivoluzione.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Disegnatore Tec
    Regione
    Cremona
    Software
    Autocad, SolidWoks, Pro-E, SolidEdge, BySoft.

    Predefinito

    ma dove trovo il comando?


  • Discussioni Simili

    1. Sforzo normale
      Di stef_design nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 16: 16
    2. Cut normale a superficie curva
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-05-2010, 12: 21
    3. Piano Normale al Curva
      Di fraribre nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 08: 56
    4. Normale della superfice NX5
      Di Ghioss nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 10: 25
    5. [Recuperato] Normale ad una superficie
      Di RUGGIUNO nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 17: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti