Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Errore apertura IDW

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito Errore apertura IDW

    Salve a tutti

    Sapete da cosa potrebbe essere dovuto questo errore

    In pratica non mi permette + di aprire la messa quella tavola IDW, ho fatto delle variazioni al modello, ma dato che non è la prima volta volevo sapere se c'era la possibilità di fare un recupera o di capire cosa potrebbe essere l'errore

    Altrimenti quando me lo fa tocca rifare la messa in tavola

    Grazie

    P.S. Ho già reinstallato INVENTOR
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    non penso che sia un problema di inventor ( quale rel. ? )
    che scheda video hai, quanta memoria sul pc e che s.o. hai.
    è complicato il pezzo che hai messo in tavola ?

    ciao.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Secondo me è un prob. di file di swap.
    Quanta RAM hai? E a quanto è impostato il file di swap? (Start -> Pannelo di controllo -> Sistema, Tab Avanzate, zona Prestazioni, tasto Impostazioni, tab Avanzate, zona Memoria virtuale, tasto Cambia e posta lo screenshot)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Inventor è il 2010

    Scheda video di una WS è la quadro fx 3500 256MB

    dell'altra è una ATI HD 5800 con 2GB

    La prima scheda è su WinXP 32bit con 4GB

    La seconda scheda è su Win 7 64bit con 8GB

    Potrebbe essere che lavoro sulla rete aziendale?

    Grazie

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Per il file di swap te l'ho spiegato prima.

    Però forse non è quello in base alle macchine che hai descritto, di sicuro non lo è su Win7 x64... quindi lo stesso problema te lo da anche su questo sistema operativo?
    Cioè su entrambe le macchine ti da lo stesso problema con lo stesso disegno? E con altre tavole simil-complesse?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Scusa ecco lo screenshot
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si me lo fi su tutte e ddue le macchine solo che sul 64bit invece che 12bit dice allocazione di 24bit

    strano?

    Me lo ha rifatto...a questo punto non voreri fosse il modello 3D che ha qualche cosa che non gli piace

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Allora, vedendo lo screen pare impostato bene a metà, nel senso, a quanto pare è lo screen di windows XP e non di Win7, quindi, se dici che XP x32 hai 4Gb di Ram, lì hai una valore max e min di 8Gb e non è giusto. E' impostato bene perchè punta su una unità differente da C: e questo è buono.
    Ora, se hai XP x32 con 4Gb bene (non ne vedi più di 3 comunque), assicurati di avere la SP3 installata così da non avere pippe di SO per i 3Gb, in quella finestra seleziona l'unità D:, assicurati che D: come HD (non è una partizione di C: vero?) abbia disponibili almeno 10Gb, poi imposta i valori come min a 4000 e come max a 8000. Non so se sia questo il problema, ma potrebbe esserlo se l'HD D: è una partizione di C: o se non hai almeno una decina di Gb disponibili su D: o se non hai la SP3 installata.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Credo che sia una partizione di C:, per ora l'ho rifatto l'ho salvato anche in DWG così caso mai se non mi si dovesse + aprire IDW apro il DWG che non è soggetto a modifiche

    Se vedo che il problema si ripresenta riproverò a rifare anche il modello 3D, inteso come assieme, dato che le IPT non credo mi diano problemi

    Spero di cuore non mi succeda +, pensavo che fosse un errore che appariva se uno sbagliava qualc he procedure di "assiemaggio", ma da quello che mi dici non credo sia una cosa capitata ad altri

    Grazie cmq per ogni dritta

    A presto
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Errore interno ad apertura file
      Di nuxe nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 19: 38
    2. errore apertura file
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 20: 32
    3. Errore in apertura AutoCAD 2006
      Di valtic nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 13: 11
    4. AutoCAD Map 3D 2007: Errore apertura inizializzazione ASI
      Di kech nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 11: 49
    5. Errore apertura file CATpart
      Di Kalec nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 20: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti