Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: nascondere piani

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito nascondere piani

    Buongiorno, nel mio assieme ho una serie molto lunga che comprende dei piani.
    Prima di creare la serie ho provato a nasconderli, ma negli elementi della serie successivi al primo ricompaiono. Come faccio a nasconderli tutti in modo veloce?

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    CTRL + ì se sono piani origine (quelli base iniziali), ALT + ì se sono piani utente (creati da te)

    E' una "modifica" temporanea, nel senso che non toglie effettivamente il flag dalla proprietà di visibilità del piano in se, ma nasconde la visualizzazione dall'assieme o parte corrente, nel senso che se poi reinserisci questo assieme o questa parte in un altro assieme rispunteranno e dovrai rifare la scorciatoia a tastiera. Io personalemnte lo uso solo così, tutti i piani e gli assi semrpe visibili e uso solo la scorciatoia per nasconderli.

    Per completezza:
    CTRL + ù per gli assi origine, ALT + ù per gli assi utente, CTRL + . per i punti origine, ALT + . per i punti utente
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito

    Perfetto. Grazie mille

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    CTRL + ì se sono piani origine (quelli base iniziali), ALT + ì se sono piani utente (creati da te)

    E' una "modifica" temporanea, nel senso che non toglie effettivamente il flag dalla proprietà di visibilità del piano in se, ma nasconde la visualizzazione dall'assieme o parte corrente, nel senso che se poi reinserisci questo assieme o questa parte in un altro assieme rispunteranno e dovrai rifare la scorciatoia a tastiera. Io personalemnte lo uso solo così, tutti i piani e gli assi semrpe visibili e uso solo la scorciatoia per nasconderli.

    Per completezza:
    CTRL + ù per gli assi origine, ALT + ù per gli assi utente, CTRL + . per i punti origine, ALT + . per i punti utente
    Grande Ilario!!! Mi hai risolto un problemone pallosissimo...eh eh eh che bello trtrovare soluzioni girando qua e la..

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Aggiungerei F10 per la visibilita' degli schizzi.......
    Tutta roba che c'e' gia' nel thread Inventor tips....guardarlo ogni tanto non fa male....
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Nascondere piani, vincoli e altro
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 20: 55
    2. Nascondere piani della parte in assieme
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 02: 18
    3. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    4. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09
    5. Nascondere alcuni piani
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 19: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti