Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pippoilbassottovolante
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    trieste
    Software
    CATIA V4, CATIA V5, UNIGRAPHIC, CADDS5, AUTOCAD 2007, INVENTOR, SOLID EDGE ST3

    Predefinito help! tutorial messa in tavola con proe...

    Buongiorno a tutti, mi sono incastrato in un bel problema... (COME AL SOLITO!) Devo fare un bel pò di messe in tavola con proe, ma non ci capisco una CIPPA di proe... sapete dirmi dove reperire una guida, un utorial o altro?

    GRAAAAAAAAAAZ!
    INTENDER NON LA PUÓ, CHI NON LA PROVA

    pippoilbassottovolante

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito

    ciao Pippo, ma hai provato con l'Help in linea?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Hai mai provato a fare un corso ?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di pippoilbassottovolante
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    trieste
    Software
    CATIA V4, CATIA V5, UNIGRAPHIC, CADDS5, AUTOCAD 2007, INVENTOR, SOLID EDGE ST3

    Predefinito

    Ciao Jeffcott, l'hep in linea, l'azienda l'ha disabilitato, purtroppo...

    ... no zimmy, non ho intenzione di fare un corso per un lavoro che terminerà tra un mesetto, e poi passeremo al mio "adorato" Catia v5, che conosco alla perfezione...

    Alle volte si resta "incastrati" in situazioni "strane", e l'avventura con proe, è una di queste...

    Una consulenza di un paio di mesi, con l'obiettivo, se si è entrambi soddisatti, di continuare il lavoro, utilizzando Catia, che è uno standard, più opportuno al mondo aerospace...

    HEEEEEELP!
    INTENDER NON LA PUÓ, CHI NON LA PROVA

    pippoilbassottovolante

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippoilbassottovolante Visualizza Messaggio
    Ciao Jeffcott, l'hep in linea, l'azienda l'ha disabilitato, purtroppo...

    ... no zimmy, non ho intenzione di fare un corso per un lavoro che terminerà tra un mesetto, e poi passeremo al mio "adorato" Catia v5, che conosco alla perfezione...

    Alle volte si resta "incastrati" in situazioni "strane", e l'avventura con proe, è una di queste...

    Una consulenza di un paio di mesi, con l'obiettivo, se si è entrambi soddisatti, di continuare il lavoro, utilizzando Catia, che è uno standard, più opportuno al mondo aerospace...

    HEEEEEELP!
    Chissà perchè l'azienda l'ha disabilitato...

    A mio modo di vedere prendere delle consulenze dove non si ha la competenza necessaria per affrontarle, non può di certo far rimanere il cliente soddisfatto.
    è la solita storia... noi sappiamo fare questo,quello, quell'altro, utilizzîamo tutti i cad inimagginabili e i risultati sono questi...
    Ecco perchè il mercato si sputtana, in questo caso vige una sola regola:
    ARRANGIARSI!!!
    Saluti

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Ozzy, condivido, sottoscrivo e aggiungerei altro ! Comunque se catia è lo standard si continui ad usarlo. E si lasci fare il lavoro in proe a chi ne ha la competenza, l'esperienza e a chi ha investito su tale sw. E poi c'è sempre autocad light !

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    152
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Calabria
    Software
    medusa

    Predefinito

    Scusa Pippo ma concludendo come hai risolto il tuo problema?


  • Discussioni Simili

    1. Dilemma messa in tavola ProE
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 07-04-2010, 23: 12
    2. proe-maschera per la messa in tavola personalizzata
      Di YAK nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-02-2010, 11: 49
    3. Messa in tavola Stampi con ProE
      Di Giulio Vitali nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 18: 56
    4. [Recuperato] ProE WF2 ==> Messa in tavola ==> vista interrotta
      Di Oldwarper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 11: 18
    5. basic tutorial proe
      Di Azzurra B nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 21: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti