Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito INSTALLARE INVENTOR PROF. 2011 SU WIN. 7

    Help! Vorrei sapere se si può installare Inventor Professional 2011 32bit su Windows7 a 62bit!?
    Ultima modifica di stefanobruno; 04-07-2010 alle 15: 00 Motivo: Corretto titolo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non so, ma Motivo?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Perchè a lavoro ho visto che stavano avendo problemi con l'installazione dei software su alcuni pc che avevano il 64bit, mentre per i 32bit nessun problema!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Problema di PC, non di software, avere 64bit e "voler" far girare 32bit è come avere una ferrarri e girare in prima. Comunque può anche darsi che si possa... fai una prova... penso sia l'unica strada.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Ok! Grazie mille Ilario, adesso è tutto chiaro, io ho fatto delle prove ma non ci sono riuscito, quindi la tua affermazione è piu' che vera! Però ho sentito da qualche mio collega che alcuni sofware 64bit sul 32bit girano lo stesso! Boooo! Chiedero anche a loro!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Impossibile che soft x64 girino sui x32 (forse volevi dire il contrario).
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Si scusa ho sbagliato a scrivere!Impossibile che soft x64 girino sui x32!


  • Discussioni Simili

    1. inventor LT 2011
      Di MP 69 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 17: 16
    2. S.P.1 INVENTOR 2011
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-08-2010, 11: 33
    3. Avvio di XP Prof impossibile
      Di cacciatorino nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 14: 50
    4. Installare inventor 2008 e 2009
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 15: 49
    5. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti