Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito COME SI SVILUPPA IN PIANO QUESTO LAMIERATO?

    Help! come faccio a sviluppare questo pressopiegato su un piano? Quali comandi devo utilizzare e quale modulo?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Come può essere che creando il modello nel modulo sheet metal piega per piega i conti tornano con il modello 2D di partenza, e nel momento in cui gli applico lo sviluppo in piano la quota totale discosta di una decina di millimetri dal disegno preso in considerazione? Farse sarà sbagliato il modello 2D?
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tonyproge Visualizza Messaggio
    Help! come faccio a sviluppare questo pressopiegato su un piano? Quali comandi devo utilizzare e quale modulo?
    Devi utilizzare il modulo Generative Sheet Metal ti Allego una breve spiegazione Ciao
    File Allegati File Allegati
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tonyproge Visualizza Messaggio
    Come può essere che creando il modello nel modulo sheet metal piega per piega i conti tornano con il modello 2D di partenza, e nel momento in cui gli applico lo sviluppo in piano la quota totale discosta di una decina di millimetri dal disegno preso in considerazione? Farse sarà sbagliato il modello 2D?
    Ricreando il pezzo da nuovo e impostando un raggio di piega di 2 mm invece di 4 mm lo sviluppo risulta 258.85 mm

    ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tonyproge Visualizza Messaggio
    Come può essere che creando il modello nel modulo sheet metal piega per piega i conti tornano con il modello 2D di partenza, e nel momento in cui gli applico lo sviluppo in piano la quota totale discosta di una decina di millimetri dal disegno preso in considerazione? Farse sarà sbagliato il modello 2D?
    Scusa ho ricontrollato il primo modello 3d da te postato e ci sono delle differenze con il 2d :
    i lati estremi sono da 43 mm invece che 39 e gli altri 2 sono da 44 mm invece che da 40 adesso con un raggio interno da 4 mm lo sviluppo viene 257.3 mm

    Ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Ciao dandao ti ringrazio per i chiarimenti, ma non sto riuscendo a capire perchè nel momento in cui clicco sul comando riconosci, mi da il messaggio che puoi visualizzare nel pdf che sto postando, impedendo gli steep successivi!
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: pdf doc1.pdf (169.7 KB, 22 Visualizzazioni)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Ma qualcuno mi puo' aiutare a capire dove sto sbaglindo? Ho postato i pdf che spiegano i miei calcoli che non tornano con il modello 2D! Chiedo un aiuto a tutti voi! Grazie
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tonyproge Visualizza Messaggio
    Ciao dandao ti ringrazio per i chiarimenti, ma non sto riuscendo a capire perchè nel momento in cui clicco sul comando riconosci, mi da il messaggio che puoi visualizzare nel pdf che sto postando, impedendo gli steep successivi!
    Ti da quell'errore perchè la mia procedura e valida x un particolare come quello postato da te all'inizio creato con part desig e non uno gia creato in sheet metal
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    vedi se questo link ( http://www.diem.ing.unibo.it/diem/ca..._Piegatura.pdf ) ti puo aiutare

    Ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    Ti ringrazio dandao! Non sono riuscito a visualizzare tutte le pagine, dalla terza in poi non si riesce a vedere nulla! Cosa ne dici di quei calcoli che ho fatto? Sono fuori di 0.5324mm, cosa avrò potuto sbagliare?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Partner di MSC.Software sviluppa strumento per simulazioni nonlineari con MSC Marc
      Di mscsoftware.italia nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 09: 18
    2. Non Sviluppa Lamiera
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 58
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 15: 02
    4. Rendering delle piante piano terra, piano primo
      Di rikykaka22 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 09
    5. [Recuperato] Come è questo HW
      Di Oldwarper nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 21: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti