Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678
Risultati da 71 a 78 di 78
  1. #71
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Ieri mi è arrivato il pc, con i7 quadro 3800 e win7 64.
    Con questo è tutta un'altra musica,
    Bella macchina.
    Con una "tiratina" alla CPU vedrai che roba!

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    per la scheda video, mi sapete dire dove trovare una conf. ottimale per swx 2009 64 o è una cosa soggettiva?
    Cosa intendi?
    Scarica i drivers giusti certificati da SWX (li trovi sul sito http://www.solidworks.com/sw/support...rdtesting.html) e poi dal pannello di controllo ti fai i settaggi.
    Se imposti l'uso per applicazione SolidWorks si "aggiusta" automaticamente per quelle esigenze e se vuoi intervieni manualmente sui parametri:
    NVIDIA Control Panel.JPG

    Saluti
    Marco

  2. #72
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Bella macchina.
    Con una "tiratina" alla CPU vedrai che roba!


    Cosa intendi?
    Scarica i drivers giusti certificati da SWX (li trovi sul sito http://www.solidworks.com/sw/support...rdtesting.html) e poi dal pannello di controllo ti fai i settaggi.
    Se imposti l'uso per applicazione SolidWorks si "aggiusta" automaticamente per quelle esigenze e se vuoi intervieni manualmente sui parametri:
    NVIDIA Control Panel.JPG

    Saluti
    Marco
    Il problema è che i driver certificati per win7 64 non ci sono e la configurazione per swx non me la memorizza, la vado a scegliere me la mostra e poi quando rientro non c'è piu.
    Per i driver ho preso gli ultimi della nvidia.

  3. #73
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Il problema è che i driver certificati per win7 64 non ci sono.
    Già, è vero. Perchè ufficialmente il 2009 non è ancora supportato da Win7, anche se funziona perfettamente.
    Prova ad usare quelli per Vista64 o XP64 che sono gli stessi, ed il 9187 è lo stesso anche per Win7 col 2010

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    e la configurazione per swx non me la memorizza, la vado a scegliere me la mostra e poi quando rientro non c'è piu..
    Strano. Hai "copiato" la schermata che ti ho postato?

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Per i driver ho preso gli ultimi della nvidia.
    prova quelli che ti ho detto sopra che dovrebbero mantenerti l'applicazione per SWX.

    Saluti
    Marco

  4. #74
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Già, è vero. Perchè ufficialmente il 2009 non è ancora supportato da Win7, anche se funziona perfettamente.
    Prova ad usare quelli per Vista64 o XP64 che sono gli stessi, ed il 9187 è lo stesso anche per Win7 col 2010


    Strano. Hai "copiato" la schermata che ti ho postato?


    prova quelli che ti ho detto sopra che dovrebbero mantenerti l'applicazione per SWX.

    Saluti
    Marco
    Niente non li memorizza, non vorrei sia per il fatto che tu hai XP.

  5. #75
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Niente non li memorizza, non vorrei sia per il fatto che tu hai XP.
    Mha..?
    in ditta ho Win7 (con SWX2010) e funzionano normalmente.

    Come li installi i driver?
    Prima elimini il precedente dal pannello di controllo?
    Poi magari dai una bella ripulita con DriverCleaner ad esempio, lo trovi qui:
    http://www.ilsoftware.it/dl.asp?id=791

    ..Ah, e poi non lasciargli fare l'installazione guidata/automatica. Falla tu manualmente, cliccando sull'eseguibile.
    E togli proprio dal sistema la cartella dove ti ha già scompattato quei nVidia che dici.. deve essere tutto "pulito".

    E' molto strano, perchè a me ha sempre funzionato con tutti i sistemi, con tutte le schede (anche quelle moddate) e con tutte le versioni di SWX.
    Riprova partendo da zero.

    Saluti
    Marco

  6. #76
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    grazie proverò.

  7. #77
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Mha..?
    in ditta ho Win7 (con SWX2010) e funzionano normalmente.

    Come li installi i driver?
    Prima elimini il precedente dal pannello di controllo?
    Poi magari dai una bella ripulita con DriverCleaner ad esempio, lo trovi qui:
    http://www.ilsoftware.it/dl.asp?id=791

    ..Ah, e poi non lasciargli fare l'installazione guidata/automatica. Falla tu manualmente, cliccando sull'eseguibile.
    E togli proprio dal sistema la cartella dove ti ha già scompattato quei nVidia che dici.. deve essere tutto "pulito".

    E' molto strano, perchè a me ha sempre funzionato con tutti i sistemi, con tutte le schede (anche quelle moddate) e con tutte le versioni di SWX.
    Riprova partendo da zero.

    Saluti
    Marco
    Sembra che funzioni.

  8. #78
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Sembra che funzioni.
    Ok.
    Tutto è bene...

    Saluti
    Marco


  • Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 678

    Discussioni Simili

    1. Mi serve urgentemente... perchè "i me da da magnare"
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 50
      Ultimo Messaggio: 16-10-2012, 23: 40
    2. Firma digitale, a che serve
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 16: 43
    3. mi serve un aiutino per disegnare in 3d
      Di project0 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 17: 08
    4. Quanta energia serve per...
      Di Meccbell nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-03-2009, 23: 32
    5. Mi serve una Mucca...
      Di Bay nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 16: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti