Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 78
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5965
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Ciao, il problema si propone nell'aprire la tavola, per il 3d si muove abbastanza bene, è il passaggio che mi inchioda tutto.
    Sicuramente il passaggio è quello che ti uccide il pc. Per prima cosa devi levare dal modello la creazione di assi e tacche di centratura varie. Poi provare a settare le viste in qualità bozza. Insomma va ottimizzato per farlo viaggiare snello anche se metti un superPC.

    Il 3D deve essere fluido al 100% senza lasciare tracce e righe, non deve muoversi a scatti. Ci sono diverse impostazioni nel pannello di controllo Nvidia che fanno la vita diversa

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Sicuramente il passaggio è quello che ti uccide il pc. Per prima cosa devi levare dal modello la creazione di assi e tacche di centratura varie. Poi provare a settare le viste in qualità bozza. Insomma va ottimizzato per farlo viaggiare snello anche se metti un superPC.

    Il 3D deve essere fluido al 100% senza lasciare tracce e righe, non deve muoversi a scatti. Ci sono diverse impostazioni nel pannello di controllo Nvidia che fanno la vita diversa
    Scusa se mi intrometto : tipo?

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Sicuramente il passaggio è quello che ti uccide il pc. Per prima cosa devi levare dal modello la creazione di assi e tacche di centratura varie. Poi provare a settare le viste in qualità bozza. Insomma va ottimizzato per farlo viaggiare snello anche se metti un superPC.

    Il 3D deve essere fluido al 100% senza lasciare tracce e righe, non deve muoversi a scatti. Ci sono diverse impostazioni nel pannello di controllo Nvidia che fanno la vita diversa
    Non portebbe essere anche un problema di rete?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Non portebbe essere anche un problema di rete?
    Guarda, a me hanno detto anche quello.
    Allora ho provato a copiare su PC la commessa e a lavorare in locale.
    Non è poi cambiato un gran che. hanno detto che il server disegni si trova sulla stessa rete sul server documenti. Ho capito ma io lavoro ijn 1 e mezzo, che mi devo fare il server apposta ?

    Il mio problema era sugli ambienti saldati, che dannatamente si porta dietro facce su facce ( a meno che i non stilizzare i profili). :/
    Oltretutte anche se non visibili le facce nascoste ( e i bordi) vengono "prese cmq in considerazione". :/

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Il dubbio mi era venuto, ma in teoria una volta caricato l'assieme la rete non dovrebbe interferire.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Il dubbio mi era venuto, ma in teoria una volta caricato l'assieme la rete non dovrebbe interferire.
    Anche questa è un'osservazione giusta.
    Infatti io da locale a rete non ci ho guadagnato molto.

    E spesso, quando lavoro con il modulo carpenteria, anche a me si blocca sul passaggio 2d-3d (con un 3d che bene o male rimane veloce e fluido).
    Per me sono proprio purtroppo i profili come sono stati costruiti (spessore, raccordi, tangenze etc.).

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    il tuo pc com'è?

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    il tuo pc com'è?
    Adesso è scrauso.
    2 gb di memoria
    quadro fx 370
    win xp 32 bit

    HP xw6600
    Pagato fior fiore di quattrini 2 anni fa.

    Non faccio testo purtroppo.

    A giorni arriverà un i7 consumer, 8 gb di memoria, quadro fx 1800 716, Li allora inizierò a fare testo. Senza marca. E a vedere quale è la differenza e dove sarà il problema. :)

  9. #19
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    A giorni arriverà un i7 consumer, 8 gb di memoria, quadro fx 1800 716, Li allora inizierò a fare testo. Senza marca. E a vedere quale è la differenza e dove sarà il problema. :)
    Perchè 8 GB di RAM?? Così è come "castrarlo"; gli i7 sono ottimizzati per le DDR3 che sono Triple Channel, quindi per farlo lavorare come si deve si và a multipli di 3:
    3 - 6 - 12 GB ecc.
    Le MoBo hanno apposta 6 banchi "accoppiati" 3 a 3.

    Saluti
    Marco

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    ...io consiglio anche di escludere nell'antivirus i file *.sld* sia lato server che pc.

    Questo può velocizzare la fase di caricamento.
    Inoltre è bene tenere la WS più libera possibile dai programmi non necessari.

    Confermo sull'I7 di usare 3 banche di memoria (meglio perdere 2Gb) e se è possibile comprare le 3 memorie come kit unico certificato per il Trile channel.

    ....la possibilità di OC è da tenere in seria considerazione (se fatto bene e stabile)
    Passare da 2.6 a 4.2GHz (4.0GHz ad aria) con qualche decina di Euro (150 ad acqua e 40 per una buona ventola) non è certo trascurabile !!!!


  • Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Mi serve urgentemente... perchè "i me da da magnare"
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 50
      Ultimo Messaggio: 16-10-2012, 23: 40
    2. Firma digitale, a che serve
      Di warburg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 16: 43
    3. mi serve un aiutino per disegnare in 3d
      Di project0 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 17: 08
    4. Quanta energia serve per...
      Di Meccbell nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-03-2009, 23: 32
    5. Mi serve una Mucca...
      Di Bay nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 16: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti