Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: riferimenti

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito riferimenti

    Salve a tutti,sto cercando di disegnare un rulliera di traposrto;ho creato un assieme per i rulli e fiancate,poi ho creato un assieme per i piedi (telaio fatto di membri strutturali guidatati da un layout)
    L'assieme "piedi" l'ho legato all'assieme fiancata + rulli tramite il suo layout(si sono creati dei riferimenti),di modo che quando modifico l'interasse delle fiancate modifico anche il telaio/piedi.
    Perchè non lo aggiorna?mi spiego;devo sempre andare dentro il layuot e dare fine modifica perche mi sii aggiorni tutto?
    Premessa: no so se il metodo che ho utilizzato è giusto!!

    sw 2010

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Ciao Solokite,
    diciamo che ci sono un sacco di modi per rendere un modello "vivo", cioè adattabile tramite pochi click. Sicuramente si possono fare equazioni, riferimenti di vincoli e altre cose. Sicuramente devi premere il "semaforo" per fare l'aggiornamento a meno che tieni attivo Istant3D. E' da provare, comunque se modifichi dall'assieme generale devi fare l'aggiornamento è normale.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Ciao Solokite,
    diciamo che ci sono un sacco di modi per rendere un modello "vivo", cioè adattabile tramite pochi click. Sicuramente si possono fare equazioni, riferimenti di vincoli e altre cose. Sicuramente devi premere il "semaforo" per fare l'aggiornamento a meno che tieni attivo Istant3D. E' da provare, comunque se modifichi dall'assieme generale devi fare l'aggiornamento è normale.

    L'aggiornamento lo faccio ogni secondo,nel feature manager quando aggiorno mi rimane il "semaforino" davanti ai nomi dei sottoassiemi,ma non capisco,delle volte mi rimane e delle volte non c'è piu,poi ovviemente per farrmi piu' felice,negli schizzi di rferimento mi aggiunge quel bel simbolino simpatico
    "->x" ....delle volte è strano,quasi come una donna,dipende come si alza

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solokite Visualizza Messaggio
    L'aggiornamento lo faccio ogni secondo,nel feature manager quando aggiorno mi rimane il "semaforino" davanti ai nomi dei sottoassiemi,ma non capisco,delle volte mi rimane e delle volte non c'è piu,poi ovviemente per farrmi piu' felice,negli schizzi di rferimento mi aggiunge quel bel simbolino simpatico
    "->x" ....delle volte è strano,quasi come una donna,dipende come si alza
    prova a conquistarla...magari ottieni qualcosa


  • Discussioni Simili

    1. sostituzione riferimenti
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 16: 17
    2. Riferimenti di livelli
      Di ARCHIVAL nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 17: 02
    3. S.E. V17: Riferimenti GD&T
      Di scili nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 00: 06
    4. Riferimenti di assieme
      Di ian3d nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 15: 16
    5. cambiare riferimenti
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 21: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti