Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Filttature Autocad

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Filttature Autocad

    Ciao a tutti. sono nuovo del forum è questa è la mia prima discussione. Ho un problema durante la quotatura dei filetti.. Di default mi segna anche il passo, mentre io voglio che appaia soltanto il filetto es. M5... se cancello il passo, la quota diventa slegata dal filetto e cambiandola non mi si adatta. Grazie, ciao

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Puoi modificare il testo di quota prima con "<>" e, successivamente, inserire il simbolo"M" fra "<" ed il valore di quota (è più facile farlo che scriverlo).

    PS: da qualche mese uso il 2011 che ha un nuovo editor di quota (che francamente non mi esalta)... con il 2010 se non ricordo male la modifica è più diretta...

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Grazie per l'info. il problema è che se faccio come dici tu e modifico la quota del filetto, l'aggiornamento quota non è più automatico come prima. Ho poi un'altro problema. Quando quoto un disegno e lo chiudo, riaprendolo le quote mi sono diventate simboli e non posso quindi modificarle (o quanto meno non so come fare). Qualcuno mi sa aiutare? Sto cavolo di autocad 2010 peggiora anzi che migliorare!!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 15: 49
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 09
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 10: 18
    4. Creare screenshot di AutoCAD con AutoCAD stesso in C#
      Di PlannerRoad nel forum .NET per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-12-2009, 16: 53
    5. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti