Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettazione meccanica
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Predefinito Solido da testo nella 2009.3

    Uso TD su piattaforma Win7 64bit.
    Quando imposto la funzione "solido da testo" trovo vuota la casella dei FONTS.
    Sarà che TD viene installato nel path "Programmix86" e quindi non trova il link con la cartella dei FONT?

    grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Tecnico di assistenza
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Thinkdesign - Solidworks

    Predefinito

    Sì... è un baco presente su tutte le versioni di Win7, non solo a 64 bit

    E' già risolto sulla 2010.1 non ancora ufficialmente rilasciata su larga scala

    Stai usando la 2009.3 o la 2010.1

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Tecnico di assistenza
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Thinkdesign - Solidworks

    Predefinito

    volevo dire 2009.3 o 2009.1?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettazione meccanica
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Predefinito

    Non speravo + in una risposta.
    la 2009.3
    Infatti meno male che avevo ancora un pc con XP con un vecchio TD. ho creato i solidi e li ho riportati sulla corrente.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettazione meccanica
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Predefinito

    Scusa kant88
    ma come sai della 2010.1?
    Hai avuto modo di testarla?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    2. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 11: 39
    5. Non si vede un solido nella vista del layout
      Di Giu87 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 18: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti