Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fremposta Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti allego file modificato del tappeto, spero possa servirti.
    Laboriosa ma ottima soluzione, ben fatto!

    Ora reggio devi farcelo girare (e so che lo vorresti..)

    Saluti
    Marco

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Laboriosa ma ottima soluzione, ben fatto!
    ...ah ah ah tu te le cerchi eh? Vorresti dire che HAI una soluzione MENO "laboriosa"?

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Ora reggio devi farcelo girare (e so che lo vorresti..)
    ...beh conoscendomi (in effetti non ci pensavo nemmeno più) ...ma guarda che FORSE, grazie alla soluzione di Fremposta, CREDO di poterlo fare, solo come simulazione però...
    Se i bimbi stà sera si addormentano prima della 10° favola ci voglio provare
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    grazie alla soluzione di Fremposta, CREDO di poterlo fare, solo come simulazione però...
    ... e invece no... speravo bastasse impostare 2 quote diverse allo schizzo dei listelli a "V" e aggiungere 2 diversi "diamanti" in 2 diversi tempi dentro studio di movimento e poi fargli calcolare il tutto...
    non mostra il bottone x calcolare... probabilmente perchè sono in una parte...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Serie lungo una curva
      Di MBT nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 26-04-2015, 16: 08
    2. Estrudere una sezione variabile lungo una curva
      Di sirelancillotto nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 11: 26
    3. estrusione di un cerchio lungo una curva
      Di jonny nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 10: 06
    4. oggetto che si muove lungo una curva
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 11: 53
    5. [tutorial] campitura assieme lungo una curva
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 12: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti