Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Linee da non stampare?

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito Linee da non stampare?

    Salve

    Vorrei fare in modo da non stampare alcune linee presenti in un disegno.
    Come fare?

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kadkam Visualizza Messaggio
    Salve

    Vorrei fare in modo da non stampare alcune linee presenti in un disegno.
    Come fare?

    Grazie
    Le nascondi e stampi il foglio.
    Le linee sono sempre visibili in quanto presenti nello stazio nascosto.
    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    non voglio nasconderle ..sarebbe alquanto scomodo.
    Credo che si possa fare smanettando sul tipo di linea (lessi in giro qualcosa ma non riesco più a ritrovare il documento)

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di DistantVision
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Ciao Kadkam. Prova così: sulla vista attiva clicca col destro
    ---> Oggetto x
    ---> Proprietà di arrangiamento (in inglese è "overload" qualcosa...)
    Ti appare una finestrella delle Caratteristiche. Seleziona l'oggetto o il contorno di interesse e gestiscine la linea attraverso questa finestrella, andando su "Modifica".
    Vedi se va bene.
    Saluti.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    scusa Dist,
    Il mio Catia è in italiano e "proprietà di arrangiamento" non lo vedo.
    Puoi postarmi uno screenshot?

    grazie

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di DistantVision
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito

    L'mmagine ha come esempio una vista frontale...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    Purtroppo "Proprietà di arrangiamento" non mi si attiva, ti ringrazio lo stesso.

    Ho risolto in questo modo:

    entrato modalità admin
    strumenti>standard
    Categoria Drafting > ISO.xml
    ISO>Tipo di linea
    doppio click sull'elenco a destra
    Definisci nuovo tipo di linea monodimensionale
    (la 1 corrisponde alla 9)
    Appare la finestrina "editor dei tipi..."
    Impostare def. della visualizzazione
    tutto bianco.(si avrà una linea continua nell'anteprima)

    Definizione di stampa
    -50

    Fine (salvare)

    Sul drawing selezionare il tipo di linea 9 che
    sarà visualizzata ma non stampata.


    Saluti

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    semplice, metti linee in bianco ... :-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Junior L'avatar di DistantVision
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Lazio
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Kadkam, l'importante è risolvere nel modo meno scomodo possibile. Mi fa piacere che hai risolto!
    Ciao a tutti


  • Discussioni Simili

    1. Stampare PDF da NX4
      Di offshore nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 09: 25
    2. Stampare in pdf
      Di rokigio nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 10: 09
    3. Stampare in pdf
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 17: 45
    4. Stampare in jpg
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2008, 16: 43
    5. Stampare in pdf
      Di aduella81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-01-2008, 16: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti