Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Giuseppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    28
    Professione
    Carpentiere
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007/Lt2008

    Predefinito Sagomario acciaio (problema inserimento)

    Ho dei problemi con l'inserimento del sagomario per acciaio su autocad 2007

    credo di aver saltato parte del percorso di inserimento inquanto ho si il men¨ a cascata sagomario nella mia finestra di autocad ma quando sgelgo il profilo mi da questa risposta:

    Le finestre di dialogo non sono disponibili
    i file dcl non sono caricati

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ti linko il creatore, Aniello Annunziata,
    puoi chiedere direttamente a lui

    http://www.cadlandia.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3249
    Ultima modifica di arri; 02-02-2008 alle 23: 58


  • Discussioni Simili

    1. problema inserimento chiavette nell'albero
      Di cagliuz nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-01-2011, 21: 02
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 09: 55
    3. Problema inserimento di blocchi dinamici
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 23: 17
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 10: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti