Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 77
  1. #61
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_User Visualizza Messaggio
    salve a tutti, io utilizzo il mouse della 3Dconnexion ed è insostituibile!
    Io l'avevo provato ma mi dava un mare di problemi con gli assiemi un po' corposi, a causa del sovraccarico che dava alla scheda grafica dovendo muovere il modello contemporaneamente su piu' assi. Alla fine era estremamente piu' lento della funzione tradizionale di rotazione della vista con il mouse. Ma erano i tempi della V18 e quindi forse nel frattempo le cose sono migliorate.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #62
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Stamattina ho installato ST3 su XP, l'interfaccia utente e' migliorata rispetto a ST2 ma a mio avviso continua ad essere indecente rispetto alla V20..... (edit: e di molto peggiore di quella di solidworks attuale)....
    ciao caccia... visto che hai la ST3 installata mi sapresti dire se c'è ancora in ambiente .par la possibilità di semplificare i modelli? (è sotto strumenti/modello...almeno nella ST2).

    In ufficio non l'ho ancora installato perchè non ho nessun pc libero per fare i test.
    Grazie
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #63
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ciao caccia... visto che hai la ST3 installata mi sapresti dire se c'è ancora in ambiente .par la possibilità di semplificare i modelli? (è sotto strumenti/modello...almeno nella ST2).

    In ufficio non l'ho ancora installato perchè non ho nessun pc libero per fare i test.
    Grazie
    si esiste ancora. Anche se la attivi quando sei in ambiente sincrono, mi sembra che i comandi sono quelli tipici dell'ambiente ordinato.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #64
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    si esiste ancora. Anche se la attivi quando sei in ambiente sincrono, mi sembra che i comandi sono quelli tipici dell'ambiente ordinato.
    bene grazie mille
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #65
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Allego altre due immagini:

    In una si vede come anche una parte sincrona sia tranquillamente parametrizzabile come siamo abituati a fare da sempre in SE.

    Nella seconda invece sto inserendo una live rules per mantenere concentrici il cilindro centrale con quello di base (notare l'errore di battitura su "perpendiculare", lo faccio presente all'assistenza).
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #66
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito PMI

    In queste due immagini ho importato delle PMI dal modello alla tavola.

    L'unica cosa che non ho capito bene e' come importare le PMI anche sulla vista proiettata in draft, o se devo creare una nuova vista in 3d, metterla in tavola e poi creare l'allineamento fra le due.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #67
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Allego altre due immagini:

    In una si vede come anche una parte sincrona sia tranquillamente parametrizzabile come siamo abituati a fare da sempre in SE.

    Nella seconda invece sto inserendo una live rules per mantenere concentrici il cilindro centrale con quello di base (notare l'errore di battitura su "perpendiculare", lo faccio presente all'assistenza).
    per le traduzioni non so se le guardano... quelle che avevo segnalato io a suo tempo mi hanno risposto che non compromettono il funzionamento del software e non sono prioritarie... prova anche a vedere sul finder se c'è ancora la voce estrudi/protrusione ecc. tanto per farti un'idea che se cerchi un comando con una dicitura non te lo trova, se la fai con un'altra lo trova
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 2.JPG (62.2 KB, 12 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 1.JPG (36.6 KB, 11 Visualizzazioni)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #68
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    In queste due immagini ho importato delle PMI dal modello alla tavola.

    L'unica cosa che non ho capito bene e' come importare le PMI anche sulla vista proiettata in draft, o se devo creare una nuova vista in 3d, metterla in tavola e poi creare l'allineamento fra le due.
    in teoria dovrebbe darti le quote PMI anche sulla vista laterale. Se usi il comando "recupera quote" ti fa qualcosa? Non vorrei che avessero lasciato questa cosa solo se si lavora in sincrono e basta, come c'è sulla st2.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #69
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    altra domanda sulla ST3, per caso hanno modificato il punto di partenza dello sfondo cartiglio in ambiente draft?
    Nello specifico attualmente in ST2 e versioni precedenti se cambio lo sfondo del cartiglio (es. da A3 ad A2), mi tiene come punto fisso quello in basso a SX con conseguenza che se ho una tabella sopra all'intestazione la devo per forza di cose spostare manualmente in quanto non si riesce ad ancorarla ad alcuna entità dello sfondo. Avevo chiesto in maggio 2010 (IR 1788618 trasformato in ER 1128907) di fare in modo di scegliere il punto zero o metterlo in basso a DX, visto che in disegno i cartigli solitamente sono posizionati in quel punto.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #70
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    altra domanda sulla ST3, per caso hanno modificato il punto di partenza dello sfondo cartiglio in ambiente draft?
    Nello specifico attualmente in ST2 e versioni precedenti se cambio lo sfondo del cartiglio (es. da A3 ad A2), mi tiene come punto fisso quello in basso a SX con conseguenza che se ho una tabella sopra all'intestazione la devo per forza di cose spostare manualmente in quanto non si riesce ad ancorarla ad alcuna entità dello sfondo. Avevo chiesto in maggio 2010 (IR 1788618 trasformato in ER 1128907) di fare in modo di scegliere il punto zero o metterlo in basso a DX, visto che in disegno i cartigli solitamente sono posizionati in quel punto.
    Mi pare che questa cosa non sia ancora possibile....
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti