Pagina 6 di 8 PrimaPrima ... 45678 UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 77
  1. #51
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Si beh non mi cambia molto il ritardo a parte il fatto che sono curioso. Erano solo considerazioni geopolitiche estemporanee..
    da stamattina c'è la versione in italiano disponibile per il download
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #52
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    da stamattina c'è la versione in italiano disponibile per il download
    Ach proprio adesso che alla mezzanotte del 30 novembre mi hanno bloccato l'accesso (mi ero dimenticato di confermare la manutenzione, speriamo mi sblocchino presto l'account!).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #53
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Stamattina ho installato ST3 su XP, l'interfaccia utente e' migliorata rispetto a ST2 ma a mio avviso continua ad essere indecente rispetto alla V20..... (edit: e di molto peggiore di quella di solidworks attuale)....
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg ST3.JPG (102.2 KB, 37 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di cacciatorino; 18-12-2010 alle 13: 21



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #54
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Un immagine del modulo draft, con una pesante personalizzazione della "quick access toolbar", e i menu' ribbon iconificati.

    Notare la dimensione abnorme della smartbar e la posizione cervellotica (per non dire di peggio) della barra dei pulsanti di zoom.

    Ora pero' lo zoom con la rotellina del mouse funziona anche in draft, non so se anche su ST e ST2.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #55
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    lo zoom in ST1 e ST2 era già posizionato lì.
    Da un mese ho preso confidenza con Alt+click a finestra per fare gli zoom a finestra ed ora ne sono diventato dipendente, velocizza il lavoro.

    Per la barra a menu, credo che bisogna abituarsi alla nuova, è sempre più diffusa.

  6. #56
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Molte persone si lamentavano di non avere lo zoom con la rotellina e molte persone continuano a lamentarsi di che lo zoom con la rotellina non funziona se viene selezionato un menu a tendina. Onestamente io trovo scomodo zoommare così. Ctrl e tasto dx lo trovo molto più veloce. Ma capisco che per chi è abituato in un modo è sempre difficile cambiare. Credo valga per tutti e in tutti gli ambiti.

  7. #57
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    anch'io uso ctrl+click e mi trovo bene, più che altro quello che non mi piace è il non poter usare la rotellina dentro al pathfinder per scorrere le feature quando sono tante o in assembly se ci sono parecchi particolari, se la usi ti fa lo zoom, se invece sei in ambiante draft e scorri la libreria di simboli 2d ecc. con la rotella invece funziona.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #58
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    salve a tutti, io utilizzo il mouse della 3Dconnexion ed è insostituibile!

  9. #59
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Un immagine del modulo draft, con una pesante personalizzazione della "quick access toolbar", e i menu' ribbon iconificati.

    Notare la dimensione abnorme della smartbar e la posizione cervellotica (per non dire di peggio) della barra dei pulsanti di zoom.

    Ora pero' lo zoom con la rotellina del mouse funziona anche in draft, non so se anche su ST e ST2.
    Che risoluzione stai utilizzando?

  10. #60
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_User Visualizza Messaggio
    Che risoluzione stai utilizzando?
    Quello che vedi e' il portatile 1280x800, quando lavoro con lo schermo esterno sono a 1280x1024.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 6 di 8 PrimaPrima ... 45678 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti