Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito modello piatto, flangia

    Come mai quando vado a "spianare" la mia lamiera piegata, dove ho usato il comando "flangia" non si "spiega"?????

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da piccio__87 Visualizza Messaggio
    Come mai quando vado a "spianare" la mia lamiera piegata, dove ho usato il comando "flangia" non si "spiega"?????
    Raccontaci qualcosa di piu'...oppure posta il file
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Ciao piccio__87
    Se hai creato una tua faccia di base e poi hai applicato una flangia devi solo cliccare l'icona "Vai a modello piatto"
    E qui hai il tuo "Fazzoletto" di lamiera anticedente alla lavorazione fisica di piegatura, con la sua linea d'asse di piegatura.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    http://www.megaupload.com/?d=F8WSOQ3O

    uso inventor 2009!

    grazie Iron72, grazie Tarkus;
    Siete sempre tutti molto disponibili!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    http://img94.imageshack.us/img94/6496/piegainventor.jpg

    problema trovato!! se raccordo dove nell' immagine ho il puntatore del mouse non mi "spiega" la flangia.

    cè una spiegazione?

    domanda da ignorante?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Credo perche' quel raccordo su lamiera gia' piegata,in modello piatto avrebbe le facce "svergolate,quindi deformate,e inventor non supporta lavorazioni di deformazione su modello piatto.
    Per capire prova a fare la cosa opposta, creati una lamiera piana con la tua parte da piegare e i raccordi.Poi fai uno schizzo con una linea alla base dei raccordi e usa il comando piega.
    Quando piega, vedrai che le zone dei raccordi sono svergolate,quindi per ragionamento opposto....

    P.S.
    Per allegare files, se non sono troppo grossi, allegali direttamente senza passare da megaupload o similari.
    Si fa' prima a scaricarli e si evita la pubblicita'...
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autodesk inventor

    Predefinito

    si...hai ragione...facendo il processo inverno tutto funziona nella norma.
    grazie di tutto...

    tutta esperienza...^_^


  • Discussioni Simili

    1. AUTOMATIZZARE IL MODELLO PIATTO
      Di JAMES_BOND nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 12: 48
    2. modellare in modello piatto???
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 10: 57
    3. modello piatto
      Di Topico nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 20: 31
    4. Modello piatto
      Di calimerini nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 16: 37
    5. Modello piatto...
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 18: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti