Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Giuseppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    28
    Professione
    Carpentiere
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007/Lt2008

    Predefinito Problema con i menů di AutoCAD scomparsi

    Salve a tutti, ho un problema con i menů di autocad.

    Avevo installato un plug in "prosteel" per l'esattezza la versione trial,
    Il problema č che adesso mi č scomparso l'intero menů con tutte le funzioni
    Dal comando personalizza credo che sia partito da li il "disastro" ho provato a sistemare il tutto ma i risultati sono stati catastrofici, mi ritrova la finestra di Autocad con un unico gruppo di tasti..quello di Prosteel il resto delle funzioni tipo
    File Visualizza Formato ? Finestra ecc.. sono scomparsi .

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    da Windows

    Esegui

    digita

    regsvr32 msxml3.dll

    invio
    Ultima modifica di arri; 02-02-2008 alle 22: 12

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Giuseppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    28
    Professione
    Carpentiere
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007/Lt2008

    Predefinito

    La stringa l'ho inviata da win.. mi da il messaggio "riuscito" ma quando apro autocad all'inizio vedo File Visualizza Formato ma quando apre in automatico dwg1 torna l'unico menů prosteel..

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    non conosco prosteel,

    mi spiace

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Giuseppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    28
    Professione
    Carpentiere
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007/Lt2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    non conosco prosteel,

    mi spiace
    Il problema non č prosteel la mia esigenza č quella di ripristinare i menů di autocad c'č un altro comando ?

    Credo anche di aver sbagliato mentre cercavo di aggiungere ai menů il sagomario
    in acciaio e forse ho salvato un file in modo errato nella finestra di personalizzazione dei menů conosci qualche altra stringa percaso?

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    comando MENU

    e selezioni acad.CUI

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Giuseppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    28
    Professione
    Carpentiere
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007/Lt2008

    Predefinito

    Mi sa che mi tocca reinstallare il tutto non cambia nulla anche con acad.cui.

    č possibile che per sbaglio abbia modificato il file acad cui principale ?
    riesco ad accedere alla finestra di personalizzazione dei menu ma con poco successo
    magari aspetto ancora qualche consiglio prima della soluzione estrema :d

    Se do i comandi tipo linea ecc funzionano :(
    Ultima modifica di Giuseppe; 02-02-2008 alle 22: 52

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giuseppe Visualizza Messaggio
    č possibile che per sbaglio abbia modificato il file acad cui principale ?
    prova a cercarlo con esplora risorse, la dimensione del file dovrebbe essere superiore ai 2200 KB

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Giuseppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    28
    Professione
    Carpentiere
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007/Lt2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    prova a cercarlo con esplora risorse, la dimensione del file dovrebbe essere superiore ai 2200 KB
    Ottimo con la ricerca ho trovato il file mi č bastato trascinarlo nella finestra di autocad e tutto č tornato come prima!!

    Grazie mille!!!!

    ti chiedo l'ultima cortesia (dimmi se poi magari devo aprire un altro 3d apposito)
    potresti aiutarmi ad installare (considerando la mia versione 2007) il sagomario ?
    un file zip con i dwg dei profili e i file .mnu

    grazie ancora
    Ultima modifica di Giuseppe; 03-02-2008 alle 14: 12

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    prego ;)

    č meglio che apri una nuova discussione


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema barra dei menů che scompare
      Di geocad nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 12: 49
    2. Menů di AutoCAD 2006 su AutoCAD 2011
      Di saveriociavarella nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-08-2010, 20: 13
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 12: 19
    4. menů solidworks in autocad
      Di body nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 15: 59
    5. Esportare menů e icone da AutoCAD 14 al 2008
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-12-2008, 15: 47

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti