Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Prima domanda

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Roberto A.
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF4 - SolidWorks

    Predefinito Prima domanda

    Buongiorno a tutti,
    mi presento mi chiamo Roberto e sono un progettista meccanico da oltre 10anni.
    Ho usato per tutto questo periodo SolidWorks, ora invece sono passato a ProE e ho una versione Wildfire 2.0 a breve dovrei installare la 4.0-

    La mia domanda è la seguente : E' possibile cambiare il colore degli Edge Shading , ovvero i bordi dei solidi.
    di default sono bianchi io li vorrei neri.
    Mi potreste spiegare dove e come fare ? Grazie mille

    Saluti
    Roberto

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto A. Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    mi presento mi chiamo Roberto e sono un progettista meccanico da oltre 10anni.
    Ho usato per tutto questo periodo SolidWorks, ora invece sono passato a ProE e ho una versione Wildfire 2.0 a breve dovrei installare la 4.0-

    La mia domanda è la seguente : E' possibile cambiare il colore degli Edge Shading , ovvero i bordi dei solidi.
    di default sono bianchi io li vorrei neri.
    Mi potreste spiegare dove e come fare ? Grazie mille

    Saluti
    Roberto
    Con questa domanda ti sei messo in un brutto, anzi bruttissimo pasticcio!!!!!
    (guarda che l'argomento è stato trattato e ritrattato un miliardo di volte... )

    Ciao!
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Me sa che sei partito male...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Signore, dammi la forza di cambiare le cose che si possono cambiare.

    Dammi il coraggio di accettare le cose che non si possono cambiare.

    Signore, dammi il buonsenso di distinguere le prime cose dalle seconde” ( San Tommaso Moro, forse )
    De Maria Gabriele

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto A. Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    mi presento mi chiamo Roberto e sono un progettista meccanico da oltre 10anni.
    Ho usato per tutto questo periodo SolidWorks, ora invece sono passato a ProE e ho una versione Wildfire 2.0 a breve dovrei installare la 4.0-

    La mia domanda è la seguente : E' possibile cambiare il colore degli Edge Shading , ovvero i bordi dei solidi.
    di default sono bianchi io li vorrei neri.
    Mi potreste spiegare dove e come fare ? Grazie mille

    Saluti
    Roberto
    Non è possibile farlo se non con qualche "artifizio" giocando sui colori ma personalmente lo sconsiglio; semmai suggerisco di provare il settaggio di ProE "show_shaded_edges yes" che comunque te li evidenzia bene. Solo dopo aver provato il settaggio puoi visitare il thread http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=17747 così capirai anche il tenore delle risposte che ti sono arrivate fino ad ora

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Grunf ... .........
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    si si si
    si può fare !
    e senza nessun artifizio (basta cambiare in maniera opportuna i colori !)
    ma non lo dico neanche sotto tortura
    per una presa di posizione e
    per saper-dover accettare proe
    il quale fa anche le operazioni booleane !! si ! vero !
    e lo fa in diversi modi e in maniera migliore dei multi-body di altri sw
    e poi fa .... tante altre cose
    ecc ecc ecc ...

    PS Roberto non te la prendere . è che questo argomento dei bordi neri è particolarmente noioso e inviso dagli utenti proe !

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Quella dei bordi neri é diventata la storia infinita....
    Dovete capire che in pro-e non ci sono, si possono ottenere. ma il programma non li prevede...forse in un futuro ci saranno...
    sono anni che lavoro con pro-e è non li ho mai trovati indispensabili.
    in altri programmi ci sono...
    ma gli altri programmi non sono pro-e!

    Roberto non ti preoccupare, ad altre domande (se non trovi già la risposta nel forum) saremo tutti felici di rispondere...
    devi capirci...siamo dei pazzi!
    ...e ovviamente si scherza (forse)!!!

    ...e poi tra alieni c'è solidarietà!

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di Roberto A.
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF4 - SolidWorks

    Predefinito

    Okay,

    messaggio recepito, pensavo fosse un'opzione talmente semplice invece c'è sempre da imparare.

    Grazie mille ancora
    Ciao Ciao
    Roby


  • Discussioni Simili

    1. prima analisi di sollecitazione
      Di Jeffcott nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 16: 40
    2. Prima domanda: stampa in scala
      Di 3blindmice nel forum VectorWorks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 14: 19
    3. Presentazione e prima domanda!!!!!!!!
      Di amedeo nel forum Ansys
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-02-2010, 13: 04
    4. Mi Presento e vi faccio la prima Domanda
      Di Alvaruccio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 20: 17
    5. prima esperienza
      Di immazza nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 16: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti