Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito Comando Desk in un prodotto

    Salve ragazzi,
    in seguito alla modifica dei nomi delle parti di un prodotto ho dovuto utilizzare il comando "desk" per risolvere i vari links del prodotto. Ora il prodotto è composto da parti con il giusto nome, solo che quando lo apro mi chiede ancora di linkare alcune parti che ho già sostituito. Se utilizzo il comando desk queste parti non compaiono (generalmente compaiono in rosso).
    Please help me

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Hai provato con il CATdua?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito

    grazie per la risposta innanzi tutto.
    La risposta è no perchè non so cosa sia.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerork Visualizza Messaggio
    grazie per la risposta innanzi tutto.
    La risposta è no perchè non so cosa sia.
    Ciao, QUI trovi tutto

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito

    niente da fare, ho provato con il batch ma non risolve il problema, mentre se faccio tasto destro sul desk, catdua non mi compare proprio

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito

    vabhè poco male, ho eliminato le parti che avevo rinominato e le ho ricaricate nel prodotto ed ha funzionato tutto.
    grazie in ogni caso perchè ora so una cosa in più.
    ciauz

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ma dove hai cambiato i nomi .................. spero non da explorer!!!!!!
    se si ..............
    ricordati di usare sempre "Gestione salvataggio" per qualsiasi cambio, altrimenti quando carichi il product , e hai cambiato i nomi in explorer ( o cmq non usando Gestione Salvataggio) , ti trovi facilmente nei casini xchè non riconosce + il file ........................
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Desk - Catdua
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-10-2010, 10: 27
    2. presentazione prodotto
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 13: 45
    3. COMPONENTE vs PRODOTTO
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 23: 24
    4. [Recuperato] I configuratori di prodotto 3d
      Di RUGGIUNO nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 13: 06
    5. Progettazione prodotto
      Di 3dwarrior nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 21: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti