Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito SW2010 - problema con "salva con nome"

    Buongiorno.

    Potreste fare per piacere questo test.

    Avete un assieme a portata di mano, apritelo.
    Dall'assieme aprite a vostro piacimento una qualunque parte (tasto dx - icona apri oppure appena cliccate - icona apri).

    Di suddetta parte riuscite a fare il comando "salva con nome" ?

    sw 2010 - 32 bit - sp4.0

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Buongiorno.

    Potreste fare per piacere questo test.

    Avete un assieme a portata di mano, apritelo.
    Dall'assieme aprite a vostro piacimento una qualunque parte (tasto dx - icona apri oppure appena cliccate - icona apri).

    Di suddetta parte riuscite a fare il comando "salva con nome" ?

    sw 2010 - 32 bit - sp4.0
    Confermo che a me funziona, ho provato su tre macchine.

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Tutto regolare anche sulle nostre 4 macchine.

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Problema risolto.
    Imputabile ad una mia errata manovra.
    Ho importato i settaggi da sw2009 a sw2010.
    Resettati i settaggi di sw2010 il tutto è tornato come prima.

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Problema risolto.
    Imputabile ad una mia errata manovra.
    Ho importato i settaggi da sw2009 a sw2010.
    Resettati i settaggi di sw2010 il tutto è tornato come prima.
    Bene.... !


  • Discussioni Simili

    1. NOME FILE, NUMERO PARTE, "Nuovo Da"
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 14: 48
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-06-2010, 15: 33
    3. Campagna nazionale "SALVA L’ACQUA"
      Di Davide nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 19: 00
    4. "nome" Drawing = "nome" Parte/Assieme
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 27
    5. punti in "salva come siluppato"
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 17: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti