Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    operaio
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    solid-edge

    Predefinito vorrei immettere i punti nei valori delle quote

    Salve,

    utilizzo solid edge v20 , per immettere il valore di una quota all'interno di un profilo ,come separatore sono obbligato ad utilizzare la virgola es: 15,2

    vorrei usare il punto es: 15.2

    qualcuno mi puo aiutare?

    grazie in anticipo
    Pat

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Solid Edge utilizza le impostazioni di windows.
    In italia il separatore decimale è la virgola e non il punto.

    Ci sono altre discussioni sull'argomento dove è ben spiegato come risolvere il tuo problema (usare il punto del tastierino numerico come virgola. o sbaglio ?)

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    operaio
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    solid-edge

    Predefinito

    esatto vorrei utilizzare il punto del tastierino numerico ...
    dove trovo la questa soluzione o che voci dovrei cercare cosi mi arrangio?

    perche cercando semplicemente punto e virgola solid edge non trovo un gran che...
    ***ok ho cercato tastierino numerico ed l'ho trovato ...

    nel caso: windows->pannello di controllo->opzioni internazionali->Personalizza ... qui si deve cambiare il separatore decimale immettendo semplicemente il punto.

    thx be_on_edge

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Discussioni Simili

    1. Inserire dei punti nelle intersezioni delle linee
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-01-2017, 19: 07
    2. Impostare la dimensione delle frecce delle quote???
      Di pmago nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-06-2012, 10: 24
    3. Creazione di una griglia di punti con valori costanti da impostare
      Di marcolimongiello nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 16: 27
    4. Rhino - punti di controllo delle polisuperfici
      Di CADEnrico nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 06: 39
    5. Quote Altimetriche Punti
      Di michina nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 20: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti