Ansys.com


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: Snap AutoCAD 2008

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito Snap AutoCAD 2008

    ciao a tutti.
    Ho istallato la versione di autocad2008! Adesso ho un problema....
    Su un file 3D devo costruire delle superfici (disegna>modella>mesh>faccia 3D)......il problema che non riesco a puntare sul punto (o sui punti) che mi interessano.....e come se gli snap non funzionassero!
    come se ci fosse una incongruenza tra la posizione del punto che vedo e la sua posizione esatta!non capisco!Può essere un problema di autocad2008?magari sommato a Vista?non è sicuramente un problema di file....perchè su un altro computer funziona!!!
    Aiuto.........

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Per farvi capire meglio la visualizzazione.....vi ho allegato il file!
    Anche quando seleziono la faccia di un qualsiasi oggetto....si vede differenziato!(guardate il file grazie).Forse è un problema di visualizzazione
    Grazie
    Vi prego aiutatemi!
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar 1.rar (190.1 KB, 15 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    non è sicuramente problema di Vista. non è che confondi snap con onsnap?
    posta uno screen del settagio onsnap

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    dopo averlo caricato il file devi anche inserirlo dentro la discussione altrimenti non vediamo nulla

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    No, gli SNAP sono disattivati!mentre ho alcuni osnap!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    in che senso? è cambiato qlc?inserirlo come nella discussione?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    1.rar
    allegato eccolo!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    hai selezionato snap deseleziona

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    1.rar
    allegato eccolo!
    è un doc :D

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    vitruvio lo so che è un doc!quindi?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 15: 49
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 09
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 10: 18
    4. Confronto tra Autocad e Autocad Architecture 2008
      Di arri nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 11: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti