Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: DelCam

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito DelCam

    Salve, ho provato a fare una ricerca nel sito, ma ho trovato poco o nulla
    C'è qualcuno che lo usa ??
    Ho visto solo una dimostrazione, e l'ho acquistato (Cad- Cam) insieme la CNC 3 assi nuovo, però volevo avere un parere da chi lo usa già !
    E' valido ??
    Devo fare sia stampi trancia passo-passo, che semplici superfici in 3 assi .
    Non avendo esperienze su al programmi del genere, ho fatto un buon acquisto oppure era megli orientarsi su altro ??

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Beh, scritta così la domanda è abbastanza generica.
    E' come se avessi chiesto: "ho preso una Ford, ditemi se va bene, quali sono pregi e difetti, ecc. oppure se era meglio che avessi comprato una Renault"

    Così come Ford e Renault non sono i nomi di modelli di auto, quanto di case produttrici di auto, anche Delcam non è il nome di un prodotto specifico, quanto della casa che produce e vende software cad/cam.

    Visto che parli di 3 assi credo che avrai preso o il PowerMill, oppure il FeatureCAM-Mill.
    Cerca nel forum e vedrai che ci sono aree e/o discussioni specifiche per questi 2 soft.
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)




  • Discussioni Simili

    1. problema da delcam a solidworks
      Di summercool87 nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 25-01-2009, 18: 45
    2. Mia esperienza con Delcam (in risposta a Dylan)
      Di Baygon nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 22: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti