Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito Sezionare una parte dell'assieme

    Ciao a tutti, esiste la possibilita nella messa in tavola di mettere un assieme di cui solo determinate parti vengono sezionate mentre il restante no?
    Io ci ho provato ma non mi funziona...vado nell'assieme, creo una sezX, uso le impostazioni "parte"-"planare"-"singolo" :seleziono la parte dell'assieme che mi interessa, seleziono un piano di assieme che gia mi sono preparato e do ok.
    Il risultato è che nel modello 3d non riesco a riprodurre la vista con la parte sezionata ma vedo solo la campitura, mentre nella messa in tavola se uso questa sezX ottengo che il resto del modello non viene piu visualizzato..

    Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    non ho capito molto bene...allega un immagine....
    cmq quando vai a definire la campitura (clicchi 2 volte sx sopra la campitura) puoi decidere se sezionare i particolari o escluderli dalla sezione stessa.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    non ho capito molto bene...allega un immagine....
    cmq quando vai a definire la campitura (clicchi 2 volte sx sopra la campitura) puoi decidere se sezionare i particolari o escluderli dalla sezione stessa.
    Accidenti mi hai illuminato, ora ho visto che nel menu della campitura c'è "exclude", certo però che i comandi non sono ben raccolti direi!

    Grazie mille mi hai salvato perche per domani dovevo finire quel benedetto disegno:-) grazie davvero mille

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    se li si conoscono non è un problema...
    pian piano vedrai che troverai tutto!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ti ringrazio tanto, ho appena finito e il risultato è più che buono per essere un principiante!!! Posterei un'immagine se avessi i diritti del disegno 2d :P
    Buona domenica :-)

    ps. in proe ci sono dei cartigli standar da inserire?non devo compilarli ne mettere variabili, sarebbe solo per fare presenza, riesco a impostare il formato foglio e la scala ma temo che devo crearmi un file di formato e farmi un cartiglio "a mano" da usare, se è così lui scala col formato foglio o devo farne uno per ogni dimensione a4 a3 etc?

    Ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    se clicchi 2 volte sx sul valore DIMEN in basso nel foglio della messa in tavola, da li puoi caricarti i formati di sistema.
    ti ho mandato un MP.


  • Discussioni Simili

    1. Albero dei componenti dell'assieme
      Di qui nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 11: 56
    2. Sezionare part body
      Di gianni.pez nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 10: 04
    3. Piani dell'assieme
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 20: 06
    4. Progettare all'interno dell'assieme
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 16: 46
    5. Non sezionare i Part
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 02: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti