Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tonyproge Visualizza Messaggio
    Sign. ferrezio, la ringrazio per la sua disponibilitÓ! Sono andato su Strumenti>Opzioni>Generale e nelle tabelle licenze ho spuntato il quadratino corrispondente a : DL1-Catia-Developed Shapes1 Product (Locale). Successivamente sono andato nel modulo "Generative Shape Design" ma non sono riuscito a trovare il comando Developed, mentre Sviluppo e Trasferisci ci sono. Ho provato a vedere anche in Strumenti>Personalizza ma non ce l'ho fatta! Se adesso visualizzo in Strumanti>Opzioni>Generale le licenze mi risulta attiva la parte DL1-Catia-Developed Shapes1 Product (Locale). Cosa mi consiglia di fare? La ringrazio nuovamente!
    sono quelli i comandi che ti servono.

    Per stef
    Ogni tanto mi si mischiano nelle testa i comandi di inglese e italiano o le teminologie per cui qualche castroneria, mi scappa.

    ciao

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Per stef
    Ogni tanto mi si mischiano nelle testa i comandi di inglese e italiano o le teminologie per cui qualche castroneria, mi scappa.
    ciao
    Figurati...capisco. Anzi colgo l'occasione per ringraziarti di cuore per le tue spiegazioni. Sei meglio di qualsiasi tutorial o video-corso su Catia.
    Leggo con ammirazione le tue spiegazioni. GRAZIE
    ciao ferrezio

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    311
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Pianeta Terra.
    Software
    Ancora devo decidere.

    Predefinito

    E non mi resta che dire un GRAZIE al sign. ferrezio, paragonabile ad un vocabolario del sftware Catia, una domanda o un dubbio ed ha sempre la risposta giusta! Complimenti per il suo sapere!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-06-2017, 19: 44
    2. Come proiettare questa superficie in 2d
      Di renatino nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 18: 47
    3. proiettare questi fori
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 18: 36
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 15: 17
    5. Proiettare dal 2D al 3D
      Di ndonio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 12: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti