Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    71
    Professione
    Ingegnerando Disegnatore cad unigraphics nx7
    Regione
    Basilicata
    Software
    NX4 NX7.5

    Predefinito Aggiornamento albero degli elementi

    ho una struttura... composta ad esempio facendo un caso facile da due elementi... se cambio il nome dell'elemento figlio... quando apro il padre non carica più l'elemento figlio.. come faccio a fargli capire che è lo stesso cambiato di nome? Non vorrei fare cancella e dinuovo add component... ovviamente... altrimenti si slegano i linked body e poi perdo delle operazioni tipo revolve e successive operazioni fatte... devo per caso usare replace in un modo particolare?



    grazie per chi avrà modo di rispondere

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Micheletecnospazio Visualizza Messaggio
    ho una struttura... composta ad esempio facendo un caso facile da due elementi... se cambio il nome dell'elemento figlio... quando apro il padre non carica più l'elemento figlio.. come faccio a fargli capire che è lo stesso cambiato di nome? Non vorrei fare cancella e dinuovo add component... ovviamente... altrimenti si slegano i linked body e poi perdo delle operazioni tipo revolve e successive operazioni fatte... devo per caso usare replace in un modo particolare?



    grazie per chi avrà modo di rispondere
    Immagino tu abbia cambiato nome su File System: cazz@ta...
    Devi aprire l'assembly, fare Save As del componente.
    In questo modo l'assembly conserva tutto.
    Se hai già fatto devi fare REPLACE.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    71
    Professione
    Ingegnerando Disegnatore cad unigraphics nx7
    Regione
    Basilicata
    Software
    NX4 NX7.5

    Predefinito

    ho provato ma forse sbaglio qualcosa
    devo cambiare i nomi di tutti i file... se faccio save as del primo file e lo chiamo file1
    poi apro il secondo file che contiene il file1 ... nell'assembly non mi carica il file1 (che magari si chiamava start)... risulta spento....
    mi fai sentire un niubbo quale sono uahuahuah ma questo cad lo uso da 3 mesi appena non giudicarmi male..
    altrimenti non chiedevo mica consiglio agli illuminati come te ;-)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Micheletecnospazio Visualizza Messaggio
    ho provato ma forse sbaglio qualcosa
    devo cambiare i nomi di tutti i file... se faccio save as del primo file e lo chiamo file1
    poi apro il secondo file che contiene il file1 ... nell'assembly non mi carica il file1 (che magari si chiamava start)... risulta spento....
    mi fai sentire un niubbo quale sono uahuahuah ma questo cad lo uso da 3 mesi appena non giudicarmi male..
    altrimenti non chiedevo mica consiglio agli illuminati come te ;-)
    Purtroppo quello che vuoi fare tu su "file system" non si può fare.
    Comunque, in ambito progettazione, il fatto che si diano nomi "a muzzo" per poi cambiarli, non è esattamente una "best practice", specialmente se il tuo modello è diventato "ufficiale", quindi usabile ed usato in un sacco di assembly.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    71
    Professione
    Ingegnerando Disegnatore cad unigraphics nx7
    Regione
    Basilicata
    Software
    NX4 NX7.5

    Predefinito

    ecco volevo dire che non ci riuscivo... eheh

    si sappiamo che è una cosa insomma... ma il mio lavoro li è cominciato con un progetto di ricerca molto nuovo per l'azienda... siamo ancora in fase di start up.. per cui anche se riguarda documenti ufficiali ci siamo accorti che sarebbe stato meglio adattarci a certe convenzioni diverse e più immediate

    comunque grazie

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Ciao, prova a guardare il comando clone. Forse troverai dei suggerimenti utili.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    ... e già che ci sei dai un'occhiata al "Versioning" dei file NX.
    anche senza PDM potrebbe essere una cosa che in prospettiva ti aiuta.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    71
    Professione
    Ingegnerando Disegnatore cad unigraphics nx7
    Regione
    Basilicata
    Software
    NX4 NX7.5

    Predefinito

    ahahah che bello non ho capito niente del tuo messaggio... allora ceschi domani provo questo comando clone... e approfondisco grazie..
    matrix già che ci sei dai un'occhiata al "Versioning" dei file NX.
    anche senza PDM potrebbe essere una cosa che in prospettiva ti aiuta

    ahah che vuol dire??? versioning... pdm?
    ti riferisci al comando make current future?

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Micheletecnospazio Visualizza Messaggio
    ahahah che bello non ho capito niente del tuo messaggio... allora ceschi domani provo questo comando clone... e approfondisco grazie..
    matrix già che ci sei dai un'occhiata al "Versioning" dei file NX.
    anche senza PDM potrebbe essere una cosa che in prospettiva ti aiuta

    ahah che vuol dire??? versioning... pdm?
    ti riferisci al comando make current future?
    Vai nei Customer Default.
    Assemblies - Site Standard - Part Name Version
    ... poi ... studia...

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    71
    Professione
    Ingegnerando Disegnatore cad unigraphics nx7
    Regione
    Basilicata
    Software
    NX4 NX7.5

    Predefinito

    mi sa che c'è da studiarlo molto questo ug nx7.. ha infatti potenzialità infinite... ovviamente per saperlo usare direi in maniera sufficiente mi sa che serve qualche corso di approfondimento... altrimenti molte ore a casa a provare... hai qualche guida non so.. qualche fonte di comandi base per me... la voglia di imparare c'è... però non trovo molto in giro
    vorrei diventare anche io fra qualche anno un asso come te o altri


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. A cosa serve pubblicare degli elementi?
      Di rodocad nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 01-11-2011, 16: 19
    2. Primi passi con il metodo degli elementi finiti
      Di mir nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 10: 02
    3. Clipboard Manager: storico degli elementi copiati o tagliati in C#
      Di PlannerRoad nel forum .NET per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 00: 15
    4. Aggiornamento automatico posizione elementi
      Di gianni.pez nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2009, 11: 26
    5. utilizzo degli elementi del toolbox
      Di greekmecc nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 00: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti