Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 22 di 22
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5956
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    il mio mod della geffo l'ho fatto su win 7 x64...funzica tutto

  2. #22
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Questa info mi è davvero utile, avevo letto che su seven non lo si poteva fare e avevo "mollato". MI servirebbe un pc di backup, da utilizzare in caso di guasto di una delle workstation o in caso di dover lanciare operazioni quali rendering, o altre operazioni skedulate. Mi rompe spendere un pozzo di soldi un una vga che sfrutterei comunque poco, così ho pensato al mod di una geforce o di una radeon.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. SOLIDWORKS 2010
      Di m.engineering nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 19: 47
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. Solidworks world 2010
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-08-2010, 13: 38
    4. Versioni di solidworks 2010
      Di 8749michelep nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 22: 29
    5. Solidworks 2010 sp con win 7: PROBLEMA
      Di lelecup13 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 15: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti